海星月 发表于 2017-1-14 14:35:15

新年之际 白受到了致命一击~~
虽然是为了尤娜啦 但看到风之部族等不到白回来也感到很落寞呢{:305_292:}

安子芥 发表于 2017-1-14 16:51:44

我好心痛啊——现在再去看那个时间点的他们,真的好难过……那个时候大家都还无忧无虑的……

baiheng 发表于 2017-1-19 18:48:57

好甜啊qwq仅限今天是白的新娘什么的,给你们9块钱快结婚啦!!!岂可修【咬手帕】

sykid 发表于 2017-1-21 02:17:13

要成為白的新娘>3< 希望將來不是只限今天而是一輩子!!

芊音君 发表于 2017-1-22 22:00:08

感谢汉化!!祝红莲的小天使们新春快乐!!
没想到是过去的故事 还以为是大家在悠麻麻的操持下享受豪华野餐之类的
白一直都这么暖啊qaq想嫁
从前的尤娜也一点都不任性 其实别人的关心和付出她都懂的
吃下有点回忆杀的白娜糖

omiyake 发表于 2017-1-22 22:32:55

各自的新年啊···还是很和谐的时候啊,如果没有发生那件事的话~~~
不过如果没有发生这样的是,弦亚就依然很孤独的说,泽诺老爷爷也是哦····一想到这里就觉得好心疼

Lynne 发表于 2017-1-23 23:30:02

希望能给白娜和四龙一个好结局 {:305_287:}

临渝、沫 发表于 2017-1-24 00:23:14

一如既往地感谢汉化组~~汉化辛苦了
话说,这番外真的好甜~~
我希望尤娜不仅限于今天是白的新娘!而是一辈子是白的新娘哦~~
这个番外在这个时间点出现,我所感受到的并不是新年的喜悦,
而是一丝淡淡的忧愁。从前的生活多么幸福美好,现在的感受便多一分痛苦

安零希alx 发表于 2017-1-25 09:47:34

新年的番外,乍看是发糖,但总感觉糖里有玻璃碴!!

zhuzhuhyuk 发表于 2017-1-25 20:04:38

感谢汉化组~白和尤娜还是挺甜蜜的 但是我弦亚和泽诺都是一个人好孤独
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜番外-辭舊歲迎新年|作者:草凪みずほ|2017-01-08更新