红莲汉化组 发表于 2016-8-21 23:06:19

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜 番外

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻校」:小舞
★「修圖」:轉轉
☆「嵌字」:小夜
★「發佈」:田

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共14P
禁止盗链

已有 389 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

蓝方k 发表于 2016-8-22 01:59:06

哎呀我的妈妈咪呀,这个番外是何等的可爱www苦逼绿龙,看来只有这个漫画出了乙女游戏才能抚慰一下你的心灵啦~(狗带)

Cycoris 发表于 2016-8-22 00:03:03

悠妈妈![抱]弦亚黑化了,黑化了!季夏好萌!可是好好对付。。。要说喝酒还是要老头子啊。。。尤娜你干脆直接说好了,好折磨人(-ι_- )就是对习鹤有点抱歉啊。。。

唔記得用戶名 发表于 2016-8-22 00:10:22

公主抱时脸好近吖~~~
为啥没有醉酒后的尤娜对白的纠缠画面吖~~
要我们凭空想象吗~~~
虽然听搞笑的剧情~~
不过又透漏出绿龙的寂寞吖~~~
那个一直笑嘻嘻的脸在没有人看到的时候才露出寂寞的样子~~~
感谢汉化组~~

cherry925 发表于 2016-8-22 00:15:42

他们都太可爱啦!!!!尤娜那张好美~~!!! 话说弦亚那张刷出来吓我一跳

芊音君 发表于 2016-8-22 00:39:58

很能理解翟鹤说的【没什么更想要的了】啊 这个大家庭真是太太太太太好了QwQ
居家旅行必备悠妈妈!荒郊野外还能有下酒菜 啧
泽诺爷爷今天依旧深藏不露 不知道为什么就觉得泽诺软绵绵的 抱起来一定很舒服qwq
不受拘束的翟鹤 月夜的孤影 总有些距离感……加上单恋尤娜?迷之心疼
季夏还是那么好对付哈哈哈哈哈可爱死啦 小天使x100
讲真弦亚把我吓到了......噗啾也同化了简直hhh
啊啊啊今天的白娜也依旧在放闪 尤娜把话说完多好……白在正片苦恼着呢
真希望这一家子永远不要分开 看着他们就会有无穷的力量
好久没这么这么喜欢主角组了 好想成为他们中的一员qaq

悠泽( ̄ˇ ̄) 发表于 2016-8-22 01:00:32

前...

tracypoyu 发表于 2016-8-22 01:09:07

悠媽媽太偉大了,話說黃龍很可愛

HSMiao 发表于 2016-8-22 01:40:27

泽诺诺怎么会这么可爱,好像抱他😍
心疼翟鹤,真心的,虽然是个不正经的大哥哥,但是单恋还是太惨了,话说一看到翟鹤就想到诹少
季夏也是挺可爱的,单纯的大少爷,又背负了那么多,这么一想就像泽诺诺说的季夏真的好厉害
弦亚这个孩子没想到黑起来是这样啊,正片弦亚喵好可爱
白娜依旧秀恩爱,但是这口糖夹着玻璃,就不能干脆一点

溟熙依芷 发表于 2016-8-22 01:50:07

话说,悠有喝酒吗?脸红的尤娜很可爱呢!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第番外|作者:草凪みずほ|2016-08-21更新