jitity 发表于 2016-8-22 02:50:56

感谢小红脸汉化耶,呵呵,这回悠被叫娘亲了么,不是母亲吗
绿龙避开视线什么的很有趣,哈克还在那里煽风神马的,不过可惜季夏一杯倒了,泽诺喝酒的样子蛮温柔的感觉,话说期待ova
噗,尤娜醉着一直叫白呢,差点告白么,两龙也期待着嘛,可惜啊~~~~(>_<)~~~~
最后一幕太好玩了,悠麻麻果然勤劳,冠军当之无愧呢

夜月舞 发表于 2016-8-22 07:37:04

最後是悠媽媽獲勝,大家都要聽從媽媽的命令,其實那群人是怕誰會提出不合理的要求,有點心理恐懼,才會讓保持清醒又沒喝酒的悠獲勝。番外篇裡最可惜的是,就只這麼差一點,就可以聽到尤娜的告白,白娜戀可以有進展

sunsun 发表于 2016-8-22 09:20:39

悠君真是賢慧到不行
翟鹤說沒有什麼更加想要的感覺好暖

saber0829 发表于 2016-8-22 09:41:30

其实我想看尤娜纠缠白的画面。。。告诉我不是一个人!!!!!话说优君也太太太勤快了吧。。。真的规律的让我无比佩服

祈祷123 发表于 2016-8-22 09:45:12

被黄龙那微微一笑瞬间秒杀了!偶的小心脏呀。。。

tracy618 发表于 2016-8-22 09:51:42

连番外都有糖吃,太幸福了,好可爱的一话,各人喝醉的了样子好好玩啊。
季夏一杯倒啊真的好好对付,
弦亚黑化了怎么感觉有点萌,
最最可爱的还是尤娜啊,难怪白一个晚上都睡不着哈哈,
看着翟鹤一个人喝酒,莫名有些心里酸酸的,大哥哥有时候也会寂寞呢。

莲月爱 发表于 2016-8-22 10:11:44

hhhhhhh悠君妈妈!!!太能干啦!大家喝过酒都好可爱呀呼呼呼{:309_382:}~不过大家走的走睡的睡后绿龙那个好寂寞嗷!有些心疼{:309_375:}
感谢汉化~

salomer 发表于 2016-8-22 10:37:48

太喜欢悠了~~好贤惠哈哈哈哈~~~我要娶他~!!!果然是大家的老妈哈哈哈哈哈哈~~季夏的酒量噗哈哈哈哈哈~~一喝就倒,这次的番外好有爱啊

ognanae 发表于 2016-8-22 11:05:15

好想看季夏跟翟鶴誰的力氣大哦!
弦亞也太可愛了,醉了就會開始用能力嗎
嚇得翟鶴立刻幫他戴上面具
(可是戴面具弦亞還是看得到不是嗎?)
而且澤諾根本可以去參加喝酒大賽了!

cathy 发表于 2016-8-22 11:27:59

汉化辛苦了!!非常感谢!!

季夏真的是……一喝酒就秒睡什么的简直比安眠药还要好用啊,超可爱的w相比之下弦亚小天使酒品23333

个人觉得四龙应该都是喜欢尤娜的吧,特别是季夏和翟鹤……不过这糖是永远不会发的

想想就觉得心疼啊……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第番外|作者:草凪みずほ|2016-08-21更新