solakohaku 发表于 2016-8-23 16:51:57

{:309_390:}哈哈哈哈哈哈好萌好萌!!!果然还是悠最厉害{:309_377:}【其实悠才是女主吧?{:309_391:}嘿嘿

紫叶深秋 发表于 2016-8-23 17:28:24

感谢汉化组。喜欢番外,大家都好可爱,当然悠妈妈最棒了。

樱花成瘾 发表于 2016-8-23 18:36:30

白啊喂你才多大就这样喝酒怎么行!尤娜酒后吐真言,并且意料之中的只说了一半。
可怜的白,憋久了会不会有问题啊。{:305_276:}
翠鹤也真是辛苦,看着自己喜欢的人和喜欢的人的喜欢的人在一起,哦,简直和小时候的白一样啊!翠鹤真的是很温柔呢,季夏就比较小孩子啦说比试就当真了。
当然悠大人万岁

s201047671 发表于 2016-8-25 15:41:47

大家都好可愛>///<
太幸福了~

爱SMALL万 发表于 2016-8-25 18:56:27

哈哈哈哈哈哈哈哈季夏好萌 悠妈妈不愧是悠妈妈好贤惠 还有白一如既往的苏醉酒的白哪真是搓中小心脏 你们什么时候结婚啊啊啊啊啊啊啊啊【辛苦白又忍耐了一晚上23333

liwen 发表于 2016-8-26 09:46:42

和和睦睦一家亲的感觉啊!这个番外棒极了!
我也想有悠这样家事万能,温柔体贴的美男子啊~~~
白和尤娜又在默默发糖了~~~
谢谢汉化组治愈了我的心灵啊

西索的印记 发表于 2016-8-27 13:47:24

刚在最新的OVA中看到这幕,悠妈妈真是无敌的。
泽诺真是深不可测{:305_293:}

hayama013013 发表于 2016-9-1 16:09:50

哈,這兩天正好看了動畫番外,原來前面的出處是這裡阿~~可是不免又讓我回想到後面澤若的劇情QAQ....
好想看優娜跟白告白的那一幕阿!!!!!
雖然預估白大概又會因為單相思症候群發作,又以為自己病了XDDDD

mmeiss 发表于 2016-9-1 22:40:04

SKIPBEAT 进度太慢了,对尤娜的爱渐渐要超越skipbeat了

qy7871 发表于 2016-9-4 19:37:50

没有了悠这个小团队简直就活不下去了!!!悠的母性光辉越来越强大了,总感觉有一天悠可以用这个光辉站立在团队的顶端啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第番外|作者:草凪みずほ|2016-08-21更新