星叶 发表于 2016-9-4 23:38:50

悠君老妈子属性大爆炸啊哈哈哈哈
绿龙一个人喝酒还悲寂寥的感觉……心疼绿龙

夜Ludacy 发表于 2016-10-17 10:42:43

大家都睡觉了,尤其白抱着尤娜离开,只剩下翟鹤,多少觉得有点落寞,先默默心疼翟鹤大哥哥3秒钟~
总觉得泽诺爷爷藏的有点深,大有一副看破不说破的架势,可是很多时候我们没有看破啊!
正感叹番外尤娜的戏份有点少的时候,尤娜醉醺醺的出来了,“对白...”啊喂,你倒是说出来啊,看得我着急得不成!不过,白抱着尤娜那儿,一不小心给看成亲上了,草凪大大,这颗糖我给99分,哈哈哈
季夏一如既往的单纯,悠妈妈一如既往的贴心,只是弦亚的黑化...嗯,突然让人跳戏了:每个侦探故事里都有一个黑影,嘿嘿(*^-^*)

雪洞vivian 发表于 2016-10-27 09:34:52

太治愈了=W=
大家真的太可爱了
还有尤娜啊,这种时候就应该趁着酒劲说出来呀!赶紧让白结束那个莫名其妙的单相思啊www

miumiu219 发表于 2016-10-29 22:24:18

小剧场好搞笑呢~心痛一下下白和翟鹤~哈哈~话说大家都好有爱呢~悠果然是大家的妈妈~

824796cad 发表于 2016-10-30 21:15:12

悠麻麻真是强大啊~~~呵呵呵,被尤娜酱缠着整完睡不着的人~~呵呵呵~
这话,大家都好可爱,好可爱~~~

silviasun 发表于 2016-12-21 13:15:53

漏看了,回头看好有爱。这个大家庭确实好温暖

草幕音 发表于 2016-12-31 16:44:32

啊~差一点点哈克就会听到想听得了(可惜啊)

gunshisenlin 发表于 2017-4-8 12:56:12

所以尤娜是差点告白了吗,再晚点倒过去啊

花朝 发表于 2017-9-3 10:11:24

悠的设定简直是神设定了,怎么能晚上收拾好一切,再起早准备好一切,一点点黑眼圈都没有!!而且这么操劳...皮肤也完全没有收到影响....又不是黄龙龙之铠甲的存在...
要是悠在身边..那就是要绝对服从了...

热可可饮料 发表于 2017-9-7 19:02:08

大家都太可爱了,最近的漫画走向有点虐啊,来看看番外治愈一下{:309_377:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第番外|作者:草凪みずほ|2016-08-21更新