jerri 发表于 2014-2-19 14:12:50

謝謝漢化組~
每次都非常期待但抱著不期待有大發展的心情迎接新一話...

小透明一个 发表于 2014-2-19 14:35:10

是我的错觉么,觉得这个月的更新好快的样子。。。小红脸给力啊!!!
那两只的进展啊,莲大人的回答和京子的反应 现在就看!!

stupidol 发表于 2014-2-19 14:50:12

頭幾頁的國王皇妃, 恭子的精靈癖也中毒太深了吧
corn在這話中好像很無賴, 用盡方法去索吻; 恭子的反應也很搞笑, corn應該很後悔作為敦賀時說了那些話
很期待下一話, 但我不覺得大媽會就這樣順了我們....

筱琪 发表于 2014-2-19 14:53:45

终于等到了
小恭子有没有亲上去啊
好焦急啊!
后续待会补
来个华丽的分割吧【就这样还华丽
仲村大妈最终又让众人抱着希望等待下一集
拖工一级棒啊
但是我也大概不想这么快就进入下一阶段
这就是矛盾的人类吧_(:з」∠)_

最上京子 发表于 2014-2-19 15:15:37

还在看不见的忧郁当中,等明天了~
谢谢汉化组

vcx8006 发表于 2014-2-19 15:18:02

更了更了,期待已久~

米呆 发表于 2014-2-19 15:41:38

虽然早知道和莲kiss这么重要的剧情肯定会被拖,但是久等一个月还是神经受不了啊!!

xxxmask 发表于 2014-2-19 15:50:14

哟~终于出来啊,又一个月啊

这到底是神马子发展啊,恭子用上演技了?

汉化辛苦咯

dogkonkon 发表于 2014-2-19 16:01:04

真的有接吻鏡頭嗎??
蓮大人總算豁出去了??
希望這一次不要又讓我們期待落空了啊!!
已經等好久好久了~~
快點有戀愛進展吧!!!

==================================
結果糾纏了一整回
還是沒親到
我真是對仲村大媽的功力再次肅然起敬了,唉~
老實說如果是以演戲的模式接吻的話
那還不如不要親吧??
沒有放入感情的親吻並不算親吻啊!!

雯雯 发表于 2014-2-19 16:15:58

呀...是什麼時候出...咋晚也不見

辛苦了..汉化组..太期侍
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: SKIP BEAT!!第209话|作者:仲村佳树|2014-02-19更新