jinpu 发表于 2014-2-19 07:52:04

唔,还好是今天早晨更新的内容,否则如果是昨天晚上就要看不见了(羞涩度不够地说)话会所没有亲上咩,姑娘你竟然在这么关键的时候想起莲的话真的大丈夫?莲估计要吃自己的醋了orz另外
ps翻译君乃是肿么了?!!为毛“最上小姐”变成了“最高小姐??!!”雷死我了!!

南瓜姬 发表于 2014-2-19 08:12:53

Re:SKIP BEAT!!第207话|作者:仲村佳树|2014-02-19更新

更新发现~
话说 都要回复才可以看到的说 要凑够字数的说
好期待啊 今天是个好日子 早起的鸟儿有福利

handsomegirl 发表于 2014-2-19 08:12:57

Re:SKIP BEAT!!第207话|作者:仲村佳树|2014-02-19更新

209已經有了,但標題寫了207,令我以209還沒出了。。。

shin12 发表于 2014-2-19 08:15:03

总算等到了 ,京子接下来要怎么做?莲在吃自己的醋

sandy 发表于 2014-2-19 08:15:56

唯一讓我感到欣慰的是......
下期只要等一個月 啊哈哈哈哈哈

一開始的恭子腦內逃避現實童話劇場也浪費太多頁數了吧
那個打馬賽克的某國國王長得好像社長喔(大嬸你果然最愛社長嗎XDDD不時都要讓社長出來客串...

為啥啊?為啥啊啊啊啊!!!!是CORN的時候 可以那麼輕易的告白
可是 CORN似乎不在恭子的戀愛對象考慮之列
因為C-O-R-N是妖精嘛!(敦賀你真的是挖洞給自己跳耶!!哈哈哈哈 當初的設定最後害到自己..
不過恭子那句''不想在再看到親近的人撒手人寰了''那是什麼意思?!!!!

敦賀你終於承認自己很厚臉皮 雖然是藉由CORN的嘴說出來
明明你跟恭子只是單純曖昧十年的偽情侶前輩後輩關係
卻要人家作出''要一生守護純潔''的誓言
怎麼想都很不對勁 不是嗎?
恭子終於發現了啊

最後恭子雖然願意幫助你了
但也要等到下一話了
而且還是藉由演戲...
總結:
本話就是敦賀自己在鬧彆扭
試探恭子心中敦賀和CORN誰比較重要
就這樣拖了30頁
雖然我看得很開心 哈哈

感謝漢化組

遥久冕恒 发表于 2014-2-19 08:16:26

对于STAFF的姑娘去配眼镜很感兴趣【

大家汉化辛苦了

gslee73 发表于 2014-2-19 08:24:59

colorfuljell 发表于 2014-2-19 08:25:40

真心期盼在我有生之年能看到他們兩個能像王子公主一樣過著幸福快樂的日子啊
實在等得好辛苦啊

我以前聽說這部漫畫是要以一集為單位來看的
現在我...終於信了

南瓜姬 发表于 2014-2-19 08:28:10

画手22页那个是最上小姐吧
那个 最近变成了挑错专业户 对不起的说
那个 汉化的大人们辛苦了 对不起那么挑三拣四的说

qiaowayi 发表于 2014-2-19 08:43:01

汉化组辛苦了。依旧是没进展没激情让无数人在坑里水深火热各种SB精神创伤啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: SKIP BEAT!!第209话|作者:仲村佳树|2014-02-19更新