静女 发表于 2014-2-19 10:06:29

感谢汉化组,辛苦了!大妈,给点希望我吧,我等他们有进展等了好久了。

aiaime 发表于 2014-2-19 10:07:52

回 1楼(红莲汉化组) 的帖子

这一话之后都需要回复了才能看吗

joanofarcst 发表于 2014-2-19 10:28:28

很想快快看到进展啊,莲是不是亲了啊
总觉得最近他们的爱情发展发展飞快啊

anlanlht 发表于 2014-2-19 10:28:47

終於有熬到一月一度的時刻了!!!!第一時間奔過來!!!感謝漢化!!!m= =m
=======================
我完滿了…………………………………………………………【最起碼這一話是【餵】
雖然迂迴到了極點但最起碼蓮還是告白了……告白了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【臥槽這種莫名複雜又糾結的感情是什麽鬼玩意兒啊(゚д゚≡゚д゚)】
大嬸你神了!!!你真的神了!!!!用演技來應付kiss!!!這是要怎麽樣???挑起蓮的好勝心和自尊心然後破除迷咒麽???【感覺好高端OTL】
不過也不錯……最起碼看似kiss有著落啊啊啊啊啊_(:3√ ∠)_真心希望真的有kiss啊下話!!!!
心滿意足繼續趕作業TAT
再次感謝漢化~~

巴衛 发表于 2014-2-19 10:37:53

終於攢夠1羞澀才能在今天可以看
興奮中
首先 不愧是演戲的遇上演戲的
蓮演著corn(雖然他不是故意的,是被撞見怕身份撞破不得已的,這個理解)
為著來平時無法接近的心裡最重要的人身邊蹭點好處——kiss
結果被無意間拿演戲來還擊的京子震懾啦
這個戲裡面的kiss你還要不要?
是想當corn和恭子有著數不盡的前緣?
還是要當蓮和京子有糾纏不清的現在?
不論作為corn還是蓮還是雪的哥哥
蓮都在演著不完整的自己
到底何時才能坦誠\地面對最上?
其實把corn+蓮+雪哥哥綜合起來,那真的是最強整容啊
美麗 單純 專一 神聖 溫柔 腹黑 專橫霸道 深到暗黑的愛......
是女人都會對這種男人愛到死去活來吧?

aiaime 发表于 2014-2-19 10:44:30

感谢汉化组的辛苦劳动,让我们这么快就看到了汉化版,谢谢!!
莲/久远傻傻搞不清楚自己的行动,读者也傻傻搞不清楚了好不好~~
自己吃自己的醋,最后再来个二神合体是不是?
那么童话癖的姑娘,最后难道要完全精分了吗!

skiplovu 发表于 2014-2-19 10:46:15

可惜羞涩度不够无法看
看到剧透&回覆内容,似乎这话挺值得期待
corn告白+京子身世线 光这两个爆点就让人转圈圈好久啦
希望天小姐别太快出现
让京子对corn的拯救能顺利完成

ps到底神马时候才能看到这两个恋爱白痴在一起呢(怨念)

flisia 发表于 2014-2-19 10:47:16

终于等来更新了,直觉说好的亲亲大概又会被作者大人无限期拖延下去……
仲村老师您吊着我们的胃口吊了这么多年,两个主角间几乎没什么实质性的进展,您这是想变成万年超长篇连载是吗……TAT

fighting2008 发表于 2014-2-19 11:01:13

没有kiss吗 连载追了那么久 想看一次是多么的不容易啊 俺们恭子什么时候才能修成正果啊

maria_l 发表于 2014-2-19 11:31:47

终于有羞涩了,可以提前看了,汉化辛苦~

我倒和看到的几个评论意见不同,这集可以说是恭子突破自我的一集,这样一来难题全给了墩贺,陷入到吻不吻都麻烦的两难境地,非常期待下一话。不过按大妈的惯用手法,他们要被打扰了,进行这么久也太顺利了,要转回到拍戏了,不过嘛,他们在拍戏的过程中也可以继续嘛
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: SKIP BEAT!!第209话|作者:仲村佳树|2014-02-19更新