尐猫子 发表于 2018-3-27 09:13:28

我来看只活在封面里的莲大人~~~
这话出的好快啊~~~汉化组辛苦了!!
====

我草草草那个小贱人想对我们家京子干什么!!!!!
话说莲大人太久没出场了旁边那个路人甲是谁来着。。。。。。。。。??

bingjling 发表于 2018-3-27 10:03:01

什么情况这是,一开始看见好久不见的莲还挺高兴的,结果后面就出现恭子被害,都不能让人心情好一点儿吗?

chaion 发表于 2018-3-27 11:33:52

又看到莲出场啦,在他谈着心事时,京子却将发生危险,快来个人来救救她啊

愚人节 发表于 2018-3-27 11:38:47

在我终于忙完了的时候看见更新嘤嘤嘤好高兴啊马上就能见到小京子啦啦啦

段柯一藤 发表于 2018-3-27 12:44:04

被这话的简介吓到,呢群人又想害人性命了?这也太猖狂了吧。。
莲大听说出镜了?

jinpu 发表于 2018-3-27 14:27:20

我已经对男主出场不抱什么希望了= =||||他是不是消失一年了?还是两年?结果据说出现了??什么情况我为什么看到一个个小方块不是漫画本身???我的电脑出问题了????

tracypoyu 发表于 2018-3-27 17:54:27

WOOO~ 這次等了不太久, 興奮興奮, 謝謝漢化組大大們, 辛苦了!
What the, 怎麼一回事, 為何好好的少女漫會變成驚駭漫!!!

悦尼玛 发表于 2018-3-27 20:53:01

哎呀没看到25号就更新了。。。

浅浅唱 发表于 2018-3-27 22:24:32

感谢小红脸 看到有评论说莲出现了 好激动

久远希斯利 发表于 2018-3-27 23:13:04

天哪时隔近一年莲大人终于出来了,我等到花儿都谢了。然鹅,没有对手戏是要怎样?!!!!!!你们是少女漫吧是吧?(可以说相当心塞了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第257话|作者:仲村佳树|2018-03-25更新