zhenchenyu 发表于 2018-5-1 15:01:31

对不起看到了其他朋友的回复。
感谢汉化组
所以我的莲大人出现了吗!!!!!
感谢!!!!!

wsmhsj123 发表于 2018-5-1 18:58:51

看了下一话的图透,纳尼我的莲sama竟然被强吻了!!你可有190的身高啊!!!大婶真喜欢每次停在这种令人在意地方!!

godzillaau 发表于 2018-5-2 00:50:50

難得蓮大人終於上線,為什麼變得屙麼奇怪的?老師真係太久沒有畫蓮大人了!快點找回感覺吧!

看到蓮大人暴露了的表情真的很可愛!
你當時為了保住小京子而做的事,不要以為別人不知道呢!
心意即使當時未能了解,回來也必能想得到的~
不過你還是為那一個吻困擾著嗎?你知道的!
即使不破如何想把京子據為己有,京子的心也沒有他的位置!
你就別再亂想了!

看到最後激動了!!!京!!!子!!!!!!
你!!怎!!麼!!了!!
不!!!要!!!呀!!!
我知道不可能出大問題的!
但心裡還是忍不住大叫!!!

雖知不應該催,但已經很想看下回了~ 漢化組加油!

鬼舞樱花 发表于 2018-5-3 16:38:56

莲可终于出来了。我还以为他呆在公司,其实实在等京子吗!!!
不过全部看完之后我整个人不好了!!!!最后那个女人想干什么!!!

现在简直迫不及待的想看下一话啊啊啊

sunaleng 发表于 2018-5-4 10:23:23

剧情的发展、每每都停在让人很抓狂的地方,虽然这么长时间了,还是适应不了,每回都焦急等待下一话的到来

glay62 发表于 2018-5-6 21:23:15

最近完全变成了成长漫画了,一直在描述京子的演技成长之路~从试角色开始再到后来的正试开演,不只是莲SAMA,就连尚太郎也下线很久了。。。。。。

sogreen 发表于 2018-5-6 23:26:25

感谢汉化组,才发现这一话一直都没看!莲终于出现了!但是 最后那是怎么回事 谋杀?!

ceci 发表于 2018-5-11 15:38:39

好久没看了想起来看看有没有更新……不过莲肯定还没和京子说几句话吧……

娃娃紫儿 发表于 2018-5-13 12:44:11

莲终于等不了要出场了,希望京子和莲一样,通过这部戏慢慢放下自己的心结

yanandsunny 发表于 2018-5-15 18:35:38

等了真是够久的了...什么时候可以谈谈男女主角的主线啊...
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第257话|作者:仲村佳树|2018-03-25更新