久远希斯利 发表于 2018-3-27 23:13:04

天哪时隔近一年莲大人终于出来了,我等到花儿都谢了。然鹅,没有对手戏是要怎样?!!!!!!你们是少女漫吧是吧?(可以说相当心塞了

jade3524 发表于 2018-3-27 23:19:52

蓮這話終於現身,但......為什麼我分不清貴島和蓮誰是誰啊?是我的眼睛有業障?還是大媽在混啊?
以前我想我會覺得這些對話很妙,但現在笑不出來啊~~
連吐槽都懶了......
最後,居然把恭子抓走從樓上丟下去,
可以做這種"犯罪"事情不會被抓去關嗎?
真的不知道該如何是好了?

感謝漢化

番茄兔宝宝 发表于 2018-3-27 23:46:53

更新啦更新啦,好开心~

bluevei 发表于 2018-3-28 00:05:21

哇~~太感谢了~虽然这一话见到了莲大人,但剧情直接朝着偏激的方向去了,害人这么简单吗……估计后面3人组要出来搭救鸟……

番茄兔宝宝 发表于 2018-3-28 02:17:32

贱人啊,一对贱人~真不要脸,输不起,问候她们全家~

stupidol 发表于 2018-3-28 02:19:59

這話的節奏會緊張一點嗎?好像拖了很久

kii2014 发表于 2018-3-28 03:14:49

感謝翻譯QQ 這個快翻出來,該不會爆肝了吧QQ

扬1223 发表于 2018-3-28 07:57:30

这是什么操作!!!!!!要把我京子殿下怎么了!!!!
莲快来英雄救美啊 !!!不过我觉得京子这么强大 ,应该完全可以自救

bb9363 发表于 2018-3-28 11:38:09

傻眼!! 沒想到森助仁子這麼光明正大想害人致死   這已經不是來陰的搶角色的程度了吧

kkkkk 发表于 2018-3-28 11:42:19

我不太看得懂这话···为什么莲大人突然出现了呢····但是最后那个森住仁子真的是很垃圾啊,自己没演技就耍手段,真讨厌
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【红莲汉化】SKIP BEAT!!第257话|作者:仲村佳树|2018-03-25更新