twiggy 发表于 2017-3-23 21:09:58

没想到过了这么久竟然意外的发糖{:309_416:} 想看他们俩生娃!!{:309_397:}

joycejun 发表于 2017-3-24 13:31:36

笨蛋碓冰夫妻檔~怎麼看都覺得很有趣!!!
謝謝漢化組~辛苦了!
還能再次見到他們實在是太棒了~

Jasmine-0716 发表于 2017-3-30 10:03:34

想不到居然出了番外,看到他们kiss真是心都快融化了~希望能看到婚后番外!!谢谢汉化组❤

小影 发表于 2017-4-1 19:39:35

哇,这个竟然又有连载了,真的是不容易了啊,有生之年系列,当时就好喜欢他们呢,想要看更多的糖呢,感恩字幕组!

听听 发表于 2017-4-2 21:58:19

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
实在是太甜了!看的我少女心都飞起了{:309_410:}
没想到隔了这么多年居然又看到会长和碓冰新的漫画了,可以说这两个人的糖我还可以再吃一百年!
因为这部漫画碓冰一直是我心目中的完美男神的第一名,怎么会有这么充满魅力的角色呢?!!{:309_373:}
还有三笨蛋还是那么的可爱搞笑,M的气质一览无余啊,哈哈哈哈
当初动漫、漫画不知道刷了多少遍,动漫的第二季真的要在天国见了吗{:309_375:}
不过能再次看到新的番外真是又意外又感激,感谢老师!感谢汉化组汉化!
不过也好期待看到他们俩婚后的番外啊,希望在我所不能接触了二次元世界里这部动漫里的所有角色能够一直幸福快乐的生活下去

catguan 发表于 2017-4-4 01:12:28

想不到前段时间才重温完动画,就看到更新了

夭叶舒华 发表于 2017-4-4 11:56:33

终于成功注册了小红脸炒鸡开心!!!!马上就来看这个了,感谢汉化组(づ ̄ 3 ̄)づ真是炒鸡甜【捂心口】

gunshisenlin 发表于 2017-4-6 23:20:09

真的是太甜了,虽然不是后续
感谢汉化组分享,完结这么久后还能看到番外

Shechinah 发表于 2017-4-7 18:10:27

一部很经典的作品,有生之年能看到再次出番外实在是太激动了,满满的少女心{:309_379:}
相对于学生时期的故事,更想看到的是碓冰与会长婚后的故事~
更是知道孩子像谁~~{:309_397:}
希望有生之年能看到!

Eva1261019 发表于 2017-4-14 14:31:46

很早就听说要出番外了,一直很期待。现在看到还是依然很幸福。
其实我也一直以为会写婚后两人你逗我我斗你的小剧场。不过,看到这个番外,感觉这样也挺不错的。
美咲和碓冰,两人都是强强人,他们的缘分在这家咖啡厅开始。即使天天你争我斗,但都相信着对方。他们的爱情并不浪漫,但他们的爱情更令我们信服。当然,中间那些玛丽苏的情节我们就忽略不计吧。
爱情是一件很美妙的事情,当爱情不掺杂任何世俗的东西以后,我想,最终得到的,就是美咲和碓冰这样让旁人都觉得幸福的幸福吧。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】會長是女僕番外|作者:藤原ヒロ|2017-02-19更新