bokovobok 发表于 2017-8-28 01:16:00

我內心的反應跟店長一樣的說!!
萌之花開滿地了~(鼻血)
沒想到會長還會有番外這話好甜~~ 感謝漢化!!

ximi 发表于 2017-9-2 09:58:29

真没想到这么多年过去了还能见到会长的番外,真是太惊讶,也太让我高兴。要知道当我第一眼看到这个的时候整个人兴奋的都跳起来了{:306_310:}

碓氷拓海の喵 发表于 2017-9-3 15:39:00

从年初看到有番外的消息一直等到现在!!!!太感动了QAQ感谢小红脸~承包碓氷///W///简直理想型啊啊啊啊{:306_298:}

woshiluolik 发表于 2017-9-5 23:34:47

看到了觉得好怀念啊!!时隔好多年了依旧还记得{:309_377:}
记得以前最常被我拿来对比的男主一个就是碓冰一个是龙岛慧。虽然现在想起来SA实在是光环太大了,但是对会长是女仆印象超级深。在前面就猜到碓冰家世不会很简单,结果也果然如此,但是没想到女主为了能够配得上碓冰那么拼。说真的我真的超级超级喜欢这些强大的女主角们,不管是一步一步越来越坚强的尤娜,还是虽然一直都有些逞能却一直很坚强的美咲,还是对工作特别认真的京子,我都超级喜欢~其实像妮可那种活泼的女主我也很喜欢~
感谢汉化组的汉化,时隔多年的重温又是一番别样的心情,也许该抽个时间重温一遍了。{:306_312:}

浅浅曼偷偷懒 发表于 2017-9-8 15:58:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!番外好甜
感谢汉化组,超级超级感谢
美咲酱真的太可爱了!!!!
果然最喜欢美咲酱了
锥冰真的一如既往套路满满啊!
番外真的太棒了,感谢感谢!
吃完糖继续去搬砖,开心极了!

溟熙依芷 发表于 2017-9-12 21:18:47

五月小姐很可爱哦!不知不觉间又再次把美咲给卖了呢!说好的秘密呢?!{:306_320:}

向日葵的影子 发表于 2017-9-28 01:42:03

这可真是,完全没有想到这么久还能出番外?!!笨蛋三人组就是这么支持女仆咖啡店的各种活动啊~
两位主角之间原来还有这么一个小故事~甜蜜蜜~
不知道是不是因为看完很久了,感觉碓冰和美咲的脸有些不一样~

nayyws 发表于 2017-10-6 00:40:29

竟然過了這麼久還能再看到他們TAT簡直是淚目啊
太感謝漢化組了

米迷咪 发表于 2017-10-9 00:23:34

还以为这个番外是孩子联动雪纪的那篇或者去找大学租房那篇
没想到是女仆日常番外TTATT太好吃了糖!不愧心中少女漫的No.1组合
超感谢汉化不然就错过了!!!【笔芯】

skymoon1208 发表于 2017-10-9 15:39:09

感謝小紅臉的漢化!!
不管多久再看這一對還是超甜啊~
果然傲嬌就是要不要臉才能攻略嗎(大霧
看了留言說還有小孩子篇嗎??
好想看啊~結合兩人的小孩會是怎麼樣呢哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【红莲汉化】會長是女僕番外|作者:藤原ヒロ|2017-02-19更新