SAKURA_冥道殘月 发表于 2017-2-21 23:21:46

感谢小红脸汉化!{:309_390:}最爱美咲和拓海这对了!太甜啦啦啦!还能看到新番外真的好幸福啊!!!{:309_417:}

rommelch 发表于 2017-2-22 02:37:17

結束後還有番外篇, 要小心店長爆料, 想到忍不住一笑~~
在情人節後發, 忍不住想起, 鮎澤會長那種抖S的習慣, 碓冰壞壞勾鮎澤, 甜到不行~~
想到此 仍會期待未來老師的新作~~

haiderl 发表于 2017-2-22 08:46:34

有生之年居然还能看到女仆大人!啊啊啊啊啊啊啊这两个人真是无时无刻永远都那么甜甜甜甜!继续一起幸福下去吧!

anniecheath 发表于 2017-2-22 23:44:02

沒想到竟然還有番外(灑花
而且還是最好的時間點的番外
感謝漢化組分享~~~~

情定大暴牙 发表于 2017-2-23 14:54:26

TAT少女漫本命CP
时隔那么久终于又看到你们了
感谢老师继续发糖感谢汉化~
要哭死了

Quitter_ 发表于 2017-2-23 20:33:00

看到番外真的亲切而惊喜,就像和阔别多年的老友又重逢一样,只是知道一句近况安好就热泪盈眶,当年在期末考前几天发现会长是有漫画的,连夜看完,后来很后悔,倒不是考试,而是看得太快,之后反反复复又把这漫画翻了几遍,做梦也做过不少他们的番外了。各种不可描述,咳咳。。

小白脸 发表于 2017-2-25 22:51:02

我的麻麻呀!!自从完结以后现在再看到感觉就是好久不见的朋友哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的好久不见的两人 还是那么甜 甜死我了 久久甜一次

sakura-moon 发表于 2017-2-27 17:02:34

啊啊啊啊啊~睽違已久又看到這對發閃光彈了啊!!
超有他們兩人相處的風格啊~是說~那個不手下留情...要不是碓冰的話速度夠快有帶上安全帽,
否則真的要頭破血流了啊XDDD
然後最後當然還要藉機討糖吃...啊啊啊~超甜超閃的啊!!
嗚嗚嗚~真的太感謝老師畫出這篇番外篇了啊!
如果可以的話...真希望老師可以再多畫一些他們交往時的劇情啊! (不過~每次看一定得帶上墨鏡XDD)

不爱写作业 发表于 2017-3-1 22:06:34

感谢汉化组,没想到居然还有番外,不是婚后的小剧场稍稍有些可惜,但是这对的糖发的也真是让我等心花怒放,大赞。话说碓冰把小美连凳子待人的拖到自己面前真是莫名的戳中我萌点啊,老夫的少女心要炸了。

橘纸糖酱 发表于 2017-3-2 09:13:01

三八嘎还是那么地热爱找虐啊~
碓冰真的是,无论在什么情况下都能带着美咲虐狗!!不过美咲下次你可轻点儿吧23333.
好了,店长式流鼻血{:305_294:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】會長是女僕番外|作者:藤原ヒロ|2017-02-19更新