红莲汉化组 发表于 2016-7-22 22:34:23

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂晓的尤娜第126话

██制作组██
★「图源」:珞夜
☆「翻译」:小舞 小紫
★「校对」:小舞
☆「修图」:轉轉
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:傀儡

在线漫画购买可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

本话共30P
禁止盗链

已有 534 人购买  本主题需向作者支付 5 朵红晕 才能浏览 购买主题

天晴依旧 发表于 2016-7-22 23:28:01

这是要跳篇章了吗?真国啊,感觉苏芳还会和尤娜他们撞见。{:305_276:}

mattisy 发表于 2016-7-22 23:32:10

終於等到新一期了,完全不夠看,都沒有糖的

玲玲音 发表于 2016-7-23 00:10:35

這話沒有糖....只有少少幾格的羞澀的尤娜....嚶嚶嚶...
話說,沒有想到繼若葉篇之後,蘇方在暗地裡的朋友們還會出現呢....
一直以為只是回憶插曲中的一群人~{:309_404:}
是說,最後是...又要進入打鬥劇情新篇章了嗎?
期待下回發展~~~也謝謝漢化組辛苦翻譯!!

koamy 发表于 2016-7-23 00:12:39

这老爷是反差萌啊哈哈哈哈
新篇章要开始了...
这回盾和剑应该会出现了吧

尐猫子 发表于 2016-7-23 00:13:38

= =我觉得这集还在开虐啊。。。。。
说好的一个鞭子一颗糖呢?作者大骗子QAQ(←并没有
越来越不懂苏芳在想什么了,他那是终于开窍了的预兆??
9岁之前带过朋友过去里街呢,那个时候3个人还是那么美好,现在却不想提起不想回想偏偏尤娜的样子还是会回想起来什么的。。。。
而且簪子事件貌似就这么给带过去了!人家还期望白把簪子还给尤娜的时候有糖吃的啊啊啊啊!!!就这么直接往下一章跳了表示偶肚子饿没吃饱啊!

最后倒回去看到开头莉莉的话,再次为尤娜的老爹掬一把同情泪,他不应该是个懦弱的王,可是除了老爷子、白和尤娜,至今没有一个人认同他这个皇帝……想想都替尤娜觉得心痛……

l-namie416 发表于 2016-7-23 00:32:14

慢慢剧情的走向有些扩大了   其实一直很期待尤娜和苏芳死逼那时

一葉之秋 发表于 2016-7-23 00:55:59

要进入新篇章了真好!
这一话终于又提到了尤娜的父亲惟琉陛下,始终觉得这位陛下并不如表面看上去那么懦弱。
不是很喜欢全民皆cp。

蓝方k 发表于 2016-7-23 01:04:42

汉化组辛苦啦!以及含泪吃了这一点点的糖QWQ
之后的展开真是令人在意……
说起来曾经曾经一度以为苏芳喜欢尤娜,看了前两话后感觉推翻了自己的想法,而这一话怎么又感觉微妙了起来……难道是我多心了么……(躺)

雪洞vivian 发表于 2016-7-23 01:04:50

哦哦看样子要突入新篇章了呢~期待白娜糖~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第126话|作者:草凪みずほ|2016-07-22更新