待我白衣为卿相 发表于 2016-7-29 09:34:47

其实一直对苏芳无感的说,可是看到那个背影突然好心疼苏芳
然后为什么没有糖呀,新篇章就这样要开始了?好想看日常呀{:307_331:}

紫羽櫻 发表于 2016-7-29 23:09:31

看來劇情是蘇芳整頓高華,讓高華變強盛後....????
結局費疑猜啊 (崩潰

看起來能見到尾木的都是蘇芳的朋友啊 這算是蘇芳的朋友指標嗎XDD
我還是希望三人能和解然後白娜幸福地在一起
白娜萬歲 蘇白尚可接受(喂XDD {:309_381:}

萤灯与烛火 发表于 2016-7-29 23:26:32

怪物什么的。。。。。。话说尤娜就是个小天使啊,所以就算苏芳作为王再好,就凭他让尤娜哭这一点,我表示讨厌他。

yagi 发表于 2016-7-30 03:16:28

新篇章要开始了呢,话说莉莉果然财大气粗!!苏芳被抓到小辫子了!苏芳到底是怎样看待尤娜的越来越扑所迷离了呢。。。。

824796cad 发表于 2016-8-1 19:24:09

哇哦,等了那么久在网页上没怎么找到,要不是刷微博我都不知道都更新了这么久了!!!开启新的篇章了是么~哎呀~~估计那些人都是为了尤娜酱来的吧~

维尼之家 发表于 2016-8-1 21:13:35

好想知道苏方到底是怎么想的,到底想干什么,真国又是什么鬼。。。这话好多伏笔呀,本以为找齐四龙跟苏方大打一架就完事儿了,看样纸这是还要长久的继续下去啊!

越血幽铃 发表于 2016-8-3 14:02:55

丽莉不喜欢豆腐一样的男人 那么预测 她会喜欢上苏芳旁边那个单身30多年的将军 (完全没关注主线)

芊音君 发表于 2016-8-4 15:50:52

BE()
(zhu)(gu)(sheng)鲻 о   Щ и

жwwwпcp

芊音君 发表于 2016-8-4 17:04:21

打个那么多竟然成了乱码QAQ
算了 期待新篇章~
有谁和我一样看好莉莉和苏方吗qwq
不过莉莉喜欢大叔…我觉得某将军的春天要来了也说不定呢【?】
苏方也一副普渡众生的模样【?!】
两情相悦的可能性很小啊(つд⊂)但是有迷之萌点……
白娜两口子你们慢慢磨吧 别出BE就行wwww

森息 发表于 2016-8-5 10:50:30

这话有糖!!虽然是一点点!第十四页中间两格,苏方和莉莉都好可爱呀{:309_377:}
即将进入新篇章了(但是簪子的事情貌似没讲清楚??
不过尤娜也没有自发去找回簪子,意识到了自己对白的心意真好……白娜的感情,按老师的风格,肯定是一步一步慢慢进展了
另外:好喜欢照寅和古罗两只哈哈哈,格斗技和使剑的设定超赞。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第126话|作者:草凪みずほ|2016-07-22更新