ツ紸o縼箻ザ 发表于 2016-7-23 01:16:07

觉得苏芳真是no zuo no si的典范,这么看也是挺可怜的,被亲友背叛他人议论也要强大国家,
希望能洗白

rommelch 发表于 2016-7-23 01:26:51

勇氣十足的莉莉, 真英雄的氣度 ; 能取得多方元的 蘇芳也是...劇情急轉 重疊至真國, 新的故事再起之感~~ (忍不住笑, 尤娜見白的反應, 實在有趣...)

cherry925 发表于 2016-7-23 03:26:24

苏芳 就是典型的王者的性格   有温柔的一面更能狠下心
别让他和莉莉CP啦~~莉莉值得能对她更好的人!
话说尤娜的剑与盾?还是什么来着 到底是谁啊

jitity 发表于 2016-7-23 05:30:25

感谢小红脸汉化,这话苏芳情报组又出现了耶,提到9岁就想起小时候三人组那话,那时候都很萌哒
莉莉继续上线耶,只是提到尤娜苏芳很明显的表情变化,到底苏芳心中是怎么想的
尤娜一行这话也太少了吧,不够看啊,高华国的怪物下一回一定大展神威吧,接下来是真国耶,好像攻略一样,逐个攻陷呢

blackcat1018 发表于 2016-7-23 07:51:06

感觉苏芳和莉莉……
要不就是为了交代剧情要不就是要开剧情

殇and殇 发表于 2016-7-23 07:57:20

啊!这话一直都是苏方和莉莉的,
白和尤娜只在最后出现了一小会,
难道他们两会在一起?!
真的如果他们两在一起也好,这样白和尤娜就可以正式的在一起了!
谢谢汉化组的大大们啦!你们辛苦了!

闻水亭 发表于 2016-7-23 08:05:50

最近几话都有糖啊,样这么久,终于要成熟收割了~o(〃'▽'〃)o

森林里的小木屋 发表于 2016-7-23 08:39:53

这一点点的糖觉得不够啊,尤娜害羞起来好可爱啊

夜嵐 发表于 2016-7-23 08:42:58

哭唧唧,还真是入口即化的糖呀
话说方和那个人是不是要有新的发展了?感觉有点动向呢

humo 发表于 2016-7-23 09:04:46

漢化組的大人們辛苦了!!

從整段脈絡來看下一篇應該是真國篇?
不過四龍們不方便遠行,或許是真國想拉隴四龍們在國內亂?
從情報商提到四龍的話題到真國直接問
在尤娜到處解決國內各種問題後
老師總算打算推一下四龍相關的劇情了嗎?

蘇芳的計劃、尤娜父親的評價
還有之前蘇芳提到他父親是尤娜父親害死的
不管是王城還是四龍的部份都還有一堆謎未解
這部還有一段路要走呢

BTW 我覺得蘇芳和莉莉如果湊成一對感覺會非常有趣
莉莉超強勢,不過愛上又是另一回事了(看向莉莉上一話的表現(笑))
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第126话|作者:草凪みずほ|2016-07-22更新