送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 13:51:17

尼喵丶 发表于 2015-12-28 13:48
那是个超级重口味抖S呢

吾辈主要是比较喜欢绝对忠心会在女主面前自称为狗的这个设定 {:30 ...

所以尼喵你其实是个抖 S 属 性对吗?

yuki1218 发表于 2015-12-28 13:53:11

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 13:46
同个作者的另外一部作品
不是无头骑士哟

Baccano! 大騷動!? ←去維基搜的XD
這部真的沒聽過呢~我近幾年很少看動畫><

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 13:54:48

yuki1218 发表于 2015-12-28 13:35
對啊
妳也喜歡嗎XDD

超爱呀,好些年的桌面了,虽然那时候动画画质不好,但是还是好帅哒
家教是我第一个看完动画不过瘾又补完漫画的了

尼喵丶 发表于 2015-12-28 13:55:04

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 13:51
所以尼喵你其实是个抖 S 属 性对吗?

怎么可能
看吾辈纯洁的小眼神就知道了 ( ′′ิ∀′ิ` ) 对吧

yuki1218 发表于 2015-12-28 13:57:42

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 13:54
超爱呀,好些年的桌面了,虽然那时候动画画质不好,但是还是好帅哒
家教是我第一个看完动画不过瘾又补完 ...

其實我覺得家教畫質算不錯了啦XD
哈哈~家教也是我第一個追的少年漫畫XD

尼喵丶 发表于 2015-12-28 13:58:25

菲儿1000 发表于 2015-12-28 13:32
恩,太一是很好,这部漫画好虐啊,感觉还要追很久

有虐点才比较有看头
从头甜到尾有点腻呢
个人比较好奇的是最后谁会成为真男主呢 {:306_312:}

yuki1218 发表于 2015-12-28 14:00:41

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 13:49
啊啊啊,才记得宫村也是这样的存在,我只往动画作品想了

我反而因為動畫看很少,都會先想到漫畫XD

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 14:07:26

yuki1218 发表于 2015-12-28 13:57
其實我覺得家教畫質算不錯了啦XD
哈哈~家教也是我第一個追的少年漫畫XD

当初看动画,前27集都是一个模式,爆衣内裤重生,差点没看下去,28集瞬间就帅呆了,幸亏没弃

菲儿1000 发表于 2015-12-28 14:07:40

尼喵丶 发表于 2015-12-28 13:58
有虐点才比较有看头
从头甜到尾有点腻呢
个人比较好奇的是最后谁会成为真男主呢

这我也猜不到啊,反正感觉这漫画很好看,作者对人物的心理刻画的非常细
我是先看了动漫,觉得好看才看的漫画,好期待啊

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 14:11:58

yuki1218 发表于 2015-12-28 13:53
Baccano! 大騷動!? ←去維基搜的XD
這部真的沒聽過呢~我近幾年很少看動畫>

對啊,所以說我列出來的第一個男神真的很難猜23333

你猜第二個好了,比較容易

第二個的提升是,他是個高中生,不是主角
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你的男神是谁?