送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 21:19:50

bielbiel 发表于 2015-12-27 21:16
咳,漫画里没有明说但我想是的。。。哎,现在人都不纯洁。。。

原来是个肉食系吗!我非常好奇!!!还有其他提示么{:305_284:}

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 21:21:10

222st 发表于 2015-12-27 21:16
他是个对女主出咸猪手的宇宙变态人
又一个全能型的帅哥
家境还挺不错的呢

不是变态宇宙人吗?我猜他是金发然后养了一只猫?已婚男

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 21:24:09

yuki1218 发表于 2015-12-27 21:17
其實我看不懂那串數字,看完忘了回,抱歉
所以妳回答的是?

家教 废材纲 昵称27 头上冒火的男人

bielbiel 发表于 2015-12-27 21:34:19

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 21:19
原来是个肉食系吗!我非常好奇!!!还有其他提示么

不,这个不是肉食系的,相反,纯了十几年让人生气。并且还得看官们都变肉食系了。。。

222st 发表于 2015-12-27 21:38:18

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 21:21
不是变态宇宙人吗?我猜他是金发然后养了一只猫?已婚男

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!好像也对哦!那他叫什么呢

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 21:39:39

bielbiel 发表于 2015-12-27 21:34
不,这个不是肉食系的,相反,纯了十几年让人生气。并且还得看官们都变肉食系了。。。

纯了十几年?那这一部漫画已经连载了好长时间了吧啊?
还有别的提示么?
(❤ ω ❤)
看我迷人的大眼,求提示

bielbiel 发表于 2015-12-27 21:52:20

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 21:39
纯了十几年?那这一部漫画已经连载了好长时间了吧啊?
还有别的提示么?
(❤ ω ❤)

唔。。。非常彬彬有礼,风度翩翩,并且!并不是流俗得得什么表里不一啊,也不是只在女主面前恶质什么的,而是的确很有绅士风度的哦!这也是我爱他的原因~❤

那身形那体格明明就是肉食派的,偏偏这漫画却走得纯情风,真是气死人了!

小傲娇 发表于 2015-12-27 21:53:23

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-27 02:10
我来当第一个!

动漫人物擅长杀人但他在动画里面的职业不是杀手

我能说我想到了FZ里面的卫宫切嗣

小傲娇 发表于 2015-12-27 21:53:40

yuki1218 发表于 2015-12-27 09:25
有人稱廢材的孫子義大利有勢力黑手黨
心中追求正義~

阿纲啦~

小傲娇 发表于 2015-12-27 21:54:28

bielbiel 发表于 2015-12-27 19:59
明明有梦幻般的灿烂金发偏偏染黑的,交过女友大概不止一打却没!谈!过!恋!爱!明明长得像大叔偏偏却自称 ...

莲?SKIP BEAT里的?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你的男神是谁?