菲儿1000 发表于 2015-12-28 20:54:39

222st 发表于 2015-12-28 20:50
我想起来了,我以前看的一部动画也叫雪乃的哈哈

好想知道,是哪一部啊

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 20:59:34

222st 发表于 2015-12-28 20:17
然后很帅,是不是哈哈
之前DC有人说我好像几乎都喜欢黄头发的男主哈哈哈
雪乃?好熟悉样子 ...

哦哦,对哦,抱歉啦~

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 21:17:56

菲儿1000 发表于 2015-12-28 20:18
是的,你也看吗,你喜欢吗,我觉得这个蛮好看的

对了,菲儿你也要来玩玩吗?
把你男神秀出来~

kirsten 发表于 2015-12-28 21:18:15

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 19:55
柳宝宝的【进取】看得我想要灌醉他然后把美琴扔去照顾她再锁门让他们独自相处算了

哈哈哈哈 好歹每集男主都會出現 這半年多了阿蓮才刷一回臉簡直毫無地位啊 作者喊了話說如果出番外會畫希斯利老爸過去的XXX 而且還說阿蓮不是她喜歡的型感覺不怎麼走心啊在我看來 阿蓮就是帥到飛起來那種 可惜內啥 磨磨蹭蹭的看的就來氣

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 21:20:37

yuki1218 发表于 2015-12-28 19:14
山本~喜歡他長大後,成熟又帥氣~揮刀也好帥~獄寺也不錯~

那几个守护者都挺有个性的,幼年蓝波不好接受,不过28岁的蓝波超帅气成熟哒(づ ̄ 3 ̄)づ

菲儿1000 发表于 2015-12-28 21:22:16

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 21:17
对了,菲儿你也要来玩玩吗?
把你男神秀出来~

我已经来过了啊,你好像还回复我了啊,难道我记错了,回复我的不是你吗

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 21:23:22

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 19:20
刚刚5连所以自己自觉删楼了

我倒是蛮喜欢云雀的

云雀看上去高冷,但是很喜欢小动物啊,这样的男人很有爱哦~
云豆和小刺猬~{:309_413:}

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 21:31:34

kirsten 发表于 2015-12-28 21:18
哈哈哈哈 好歹每集男主都會出現 這半年多了阿蓮才刷一回臉簡直毫無地位啊 作者喊了話說如果出番外會畫 ...

啊,如果作者大大没法好好疼爱那个角色的话真的麻烦了

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 21:32:42

菲儿1000 发表于 2015-12-28 21:22
我已经来过了啊,你好像还回复我了啊,难道我记错了,回复我的不是你吗

可以再放啊~
被猜出来就继续水嘛~
我打算今晚整理一下,看看还有哪些男神没被猜出来的

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-28 21:33:36

o0姽婳0o 发表于 2015-12-28 21:23
云雀看上去高冷,但是很喜欢小动物啊,这样的男人很有爱哦~
云豆和小刺猬~

对啊对啊,尤其是小刺猬暴走的时候,这么温柔耐心地安慰它,好赞!
(❤ ω ❤)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 你的男神是谁?