红莲汉化组 发表于 2018-9-24 16:30:04

【红莲汉化】高岭与花第62话|作者:師走ゆき|2018-09-24更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 高岭与花第62话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:木木子
★「校对」:灼
☆「修图」:慕斯
★「嵌字」:方塊
☆「发布」:我弦我田

在线漫画回复可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共30P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

波斯波斯 发表于 2018-9-24 17:12:01

哈哈哈从微博看到更新马上跑过来了
你的心上人像你欠了他八百万一样冲天而降哈哈哈哈
话说直升机不是问题啊
问题是这是怎么找到的啊
虽然是应该感动满怀的场面
却因为每个人都没有按常识办事
变成奇形怪状的的幽默剧情哈哈哈

湖西X 发表于 2018-9-24 17:15:32

辛苦了

兵琪步 发表于 2018-9-24 17:31:18

看完真的是笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是高岭改变好多竟然愿意为了花下跪虽然那个下跪简直狂霸酷炫拽且搞笑
这一话就是让我处于一个又想笑又被感动到的纠结复杂的心情当中,看得特别快,想看又不想看到的全裸踢踏舞hhh结果就要等下一话了好难受hhh期待下一话呢

para 发表于 2018-9-24 18:05:58

看到更新后火速赶来~希望此番永不完结~~!!!

maizi1213 发表于 2018-9-24 19:38:08

终于更新啦~~~~哈哈哈~感谢汉化组Thanks♪(・ω・)ノ

nsps5220 发表于 2018-9-24 20:33:30

感謝漢化組的辛勞
高岭真的被改變不少
趕快進行下一步吧
不要再拖拉了

暖羊羊榕咩咩 发表于 2018-9-24 22:20:44

“我的心上人搭著直升機從天而降”

我的天啊來真的嗎!!
但八雲應該是不想看的吧我的天(還有後面如果大家都找過來不就都看到了.....)

FFFF 发表于 2018-9-24 22:26:47

感謝再感謝漢化組    開心啊這是個令人期待的帖子

kohane 发表于 2018-9-24 23:23:52

感谢汉化组~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第62话|作者:師走ゆき|2018-09-24更新