jnukisakura 发表于 2018-9-25 19:09:33

好久沒更了,上次看到的那個壞男人不知道有沒有受到懲罰呢?

AIKOI 发表于 2018-9-25 23:18:44

高岭先生明明很帅的为什么我好想笑2333

madaojustme 发表于 2018-9-25 23:48:06

那货真狠啊居然会想到裸什么的太离谱了XD

夏汐 发表于 2018-9-26 08:23:21

更新啦~
感謝漢化組嗚嗚...
我很想知道小花的安危QQ
(雖然小花的武力值挺高,但還是擔心QQ
-------------------------

把我的眼淚還給我....(咦?
明明上一秒還很正經,
下一秒就變了笑點、吐槽滿分的故事

不過對比起一開始,高嶺真的真的改變了許多啊
雖然姿態看起來還是很高傲、很傲嬌,
但至少在重要的事情上還是很直率的笨蛋w
當他說出「我的相親對象」的時候,連我也感動起來勒﹐
這不就是變相的說我喜歡你嗎w (迷之音:喂喂別想太多w)

但但看見全脫跳舞時,我真的有點小期待xd
下一話會不會很有看點呢><
真的超級期待啊><

YJ233 发表于 2018-9-26 10:41:19

啊上期看的好纠结!

YJ233 发表于 2018-9-26 10:45:16

哈哈哈哈哈看完了!真的要脱光了跳踢踏舞吗!!!
以为要有严肃正经的剧情!果然这还是一部搞笑漫画的!

kayan627 发表于 2018-9-26 11:29:11

感謝漢化組~~高岭要去救花了~~

PaPi.PiPa 发表于 2018-9-26 22:48:45

我来啦 你的心上人像你欠了他八百万一样冲天而降 哈哈哈哈哈 这是什么 是我笑点太低吗 哈哈哈哈哈 你是认真的吗直接从飞机上跳下来 还是直接跪在地上

covaniya 发表于 2018-9-27 18:03:10

現在才發現更新了 謝謝大大的翻譯

八雲感覺只是想要整高嶺吧哈哈
從直升機跳下來竟然還可以這麼穩的正坐也太厲害
小岡岡也真的很拼的幫忙找花呢Q_Q

结城明日殇 发表于 2018-9-28 08:00:52

感谢汉化~
哇,高岭这登场方式,莫名想起意中人脚踩祥云?{:305_276:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【红莲汉化】高岭与花第62话|作者:師走ゆき|2018-09-24更新