香水静菲 发表于 2017-9-16 19:23:48

居然还有暑假番外这样的福利,真是太好了
又能看撒狗粮了
感谢汉化组

pantim 发表于 2017-9-17 04:51:09

谢谢汉化

clova 发表于 2017-9-17 10:07:10

哎呀呀呀呀!

朝光媻娑 发表于 2017-9-18 00:07:44

暑假有暑假短篇很應景呢

這次成瀨又會怎麼調戲可愛的町田呢233333
多家了他們一家姊弟妹 互動好可愛!!!!

陆家包 发表于 2017-9-18 19:21:36

还有番外篇啊?惊喜!!!

看完了……健儿郎是天然呆吗??正面攻击很厉害呢!
不过,话说回来,由希的弟弟们很关心姐姐嘛。担心由希被骗了。
他们不知道翔是如何如何爱残了由希!

sakujun 发表于 2017-9-18 21:22:48

我是在小红脸的微信上看了暑假篇,然后到网站来回帖。

由希家真是热闹,奇葩姐妹花+麻烦三兄弟,和这么闹腾的弟弟妹妹在一起,由希的耐心,就是这样被磨练出来的,哈哈..........

翔童鞋,换个衣服,也那么撩人,撩的由希,眼前一阵眩晕,翔这个猴精的帅宝宝,自然不会放过任何能KISS到由希的机会,墙倒了我都不服,就服你,哈哈...............{:307_347:}

SanChng 发表于 2017-9-19 09:44:25

啊啊啊啊,没想到更新了番外,话说弟弟真是有够呆萌,突然发现封面上的小箭头上写的“亲吻魔成濑”哈哈哈哈哈哈
成濑确实很喜欢亲亲啊(同时还能解锁各种各样的kiss姿势{:309_379:}),毕竟是在弟弟的房间,除了亲亲也不能干其他的{:309_377:}

eyessun 发表于 2017-9-19 10:52:03

哈哈哈,町田一家真闹腾😂天然 闷骚 属性全集齐了在弟弟的房间里什么的太刺激了   话说为什么是阿部感觉阿部无辜躺枪啊马克杯这条线好久没出现了,搞得我又想重新看一遍啦

CinoD 发表于 2017-9-19 12:28:09

看不到简介只能up上一期内容{:305_278:}
又重新迷上你的sticker简直看的眼泪都要出来了,失利之后怎么安慰真的不如这个让人心潮澎湃啊。
暑期大约会是家庭团聚类型? 大期待

idol316 发表于 2017-9-21 22:31:22

啦啦啦
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人暑假番外篇|作者:ミユキ蜜蜂|2017-09-13更新