rachel_mayoi 发表于 2017-9-14 14:15:41

看到了掉落的番外!双胞胎妹妹和三兄弟要不要这么可爱!
成濑大学前的最后假期啊!估计也是日常刹车了吧(笑)!
汉化组大大们辛苦啦~(づ ̄ 3 ̄)づ

煲煲汤 发表于 2017-9-14 14:50:04

我有一句啥啥啥一定要说!!!成濑的笑容也太太太太特别篇了吧简直闪死了。还带泡芙这样的礼物也太可爱了吧明明是DK????兄弟姐们都超级可爱,最可爱的还是町田经理,“总之给他先道个歉吧”你倒是说出来啊只是心里想一想啊? 光史郎“这里该由我”“傻子和猴子”,哪怕你是胸部的同志也把杂志还给我啊。
能发现衣服湿了町田经理还是一如既往地女子力爆表。
最后我裤子都脱了你就给我看俄罗斯方块????
顺便智商担当的光史郎作为赌资,100日元也太少了吧????
你为什么这么熟练啊突然白学爆笑,阿部从此变成了町田家的传说。
总之本话真是太有趣啦,成濑这么熟练的类型其实一直都不是很戳我的点(偶尔还觉得有点尬撩),但是町田经理超级有趣的,所以部漫画也一直看到了今天啊。
本话真的太有趣。
感谢汉化期待下一期。

nancy677 发表于 2017-9-14 14:56:27

来吃糖~

琪多摩斯 发表于 2017-9-14 20:58:17

弟妹們即使長大了也依然需要操心啊,由希的煩惱還要持續呢

miumiu219 发表于 2017-9-14 21:57:50

先回复,等等再评论~
逗我呢,俄罗斯方块由希前辈你不行?!还有什么鬼才会玩这游戏...

嘛~由希弟弟、妹妹貌似...没一个正常的(褒义上)

还有那披萨够谁吃啊,这个量~

果然番外会比较“色”呢~

chaion 发表于 2017-9-14 22:59:41

其实由希的弟弟妹妹们都挺关心姐姐滴,虽然都是笨蛋一群

saya酱 发表于 2017-9-14 23:18:05

成濑好苏啊啊啊啊 今天开车了吗…?不存在的.......

nlmnlmnlm 发表于 2017-9-15 01:12:37

睡觉之前刷红莲的微博这个习惯就是好,半夜的狗粮在脸上胡乱的拍,我也高兴的要死啊

liberty 发表于 2017-9-15 04:30:58

哈~由希的弟弟妹妹內心戲都很多啊..好笑...
而且感覺每個人的個性..就是由希個性的個體版..滿有趣的..

头疼不再疼 发表于 2017-9-15 13:04:08

好久都没有看啦~感谢小红脸!今天一口气补完!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人暑假番外篇|作者:ミユキ蜜蜂|2017-09-13更新