sbfl26 发表于 2016-5-11 13:26:49

哈,确实是在亲戚的婚礼上见过一些从没见过的亲戚,之后好像也没再见过。

Ktse233 发表于 2016-9-24 18:55:07

中条老师的作品!感觉好怀念!当年追着看«偷偷爱着你»还印象很深呢~

WHYHM 发表于 2016-10-1 17:45:16

啊~卡的地方好让人在意到底想起了啥~目前感觉女主和店长是有戏的
两人曾经见过一面(真的只有一面吗?)

胖兔子 发表于 2016-11-3 22:32:15

{:309_383:}想看,这两个在之前见面肯定发生了啥吧~哇哈哈哈。
男主应该是主厨吧。。
主厨好诡异的性格啊~但是人很好呢

尐猫子 发表于 2017-1-16 13:39:08

萱岛.....偷偷爱着你的里面的萱岛?!长得好像而且名字也一样诶????自从偷偷爱着你之后就没看过中条老师的漫画了~好怀念~~=====
真的是他。。。。看到老盆友~好开心~
女主这孩子有点像芦屋诶~ 好有爱!有长篇就好了~>///<

南瓜西西 发表于 2017-8-26 21:09:36

我只想说   大家大段的评论都说怎么来的    为什么我进来的时候都是要回复才可见啊……才看了几页就来评论……夭寿啦大家都是怎么编出来的……

SuWiN 发表于 2018-8-27 22:37:01

我是被中條老師的名字吸引來看的餐廳侍應的設定很不錯啊xd

aki1124 发表于 2018-8-30 14:25:34

身高170容易被誤認為成小男生的女主, 其實超可愛的, 真直的個性超招人疼的~
雖然剛開始我也在算, 男主跟姐姐那一家的關係, 好亂呀.. 姐姐的老公的叔叔~
不過, 會做菜的男人真的很棒耶! 用甜點麵包收買女主, 這種行為也超級可愛的,
總覺得只有一話好可惜唷.. ><

Nino0617 发表于 2019-4-6 14:25:13

先留言看看~感觉应该很有趣吧?
美食与恋爱?

-------------------------------------------------------------------------------
关系有点复杂?
但喜欢画风和故事不错呢!
虽然喜欢看短篇,但觉得这个画长一点也没问题XDD

阿长 发表于 2019-4-12 15:33:02

好久之前的作品,来看看,很有意思呢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【红莲汉化】餐桌上的浪漫全一话|作者:中条比纱也|2014-05-31更新