珊瑚 发表于 2014-7-20 12:04:26

看到一半就断了

逗兮逗兮 发表于 2014-9-30 19:32:17

看这笔触洒落的画风,果然是中条老师的作品啊~~

第一次看到食相特别色情的设定!!!拍桌狂笑。啊不过如果跟他同桌吃饭肯定看着他而不是看着菜流口水了2333
看到自己的菜被赞之后那个陶醉的表情简直神了,这是打算倒掉整桌人的胃口啊哈哈哈
萱岛大树啊啊啊当年看偷偷爱着你就好喜欢这只>33333<我本来以为这部是他的番呢~~
日本人吃面要发出声音,所以哧溜一口气吃掉从餐桌礼仪角度是可以实现的,这个在咱们的文化里从技术上就很艰难了啊,既要不发出声音又要一口气吃掉。。不然把面做得短点儿?
我很喜欢日本文化里万物有灵的这种思维,不知道这样表达合不合适。比如“如果是被你吃的话,料理也会很高兴的”,有种万事万物互相接纳共存的感觉。
粉色气场就是说,如果被动画化了,这一格的你周围就被涂成粉红色啦。。哈哈哈

utingsummer 发表于 2014-10-4 04:15:37

感觉萱岛莫名戳到萌点啊,叔叔的关系好复杂,不过感觉好年轻啊

雨的seed 发表于 2014-10-20 11:18:51

汉化组有更新什么啦啦啦啦~
话说最近的广播站板块好久没更过样子~全去更尤娜那边了么
调酒师什么果然很帅啊·~话说父亲大大的记性……你连自己姐姐的几个兄弟儿子都不记得了吗……

ao3my 发表于 2014-10-21 23:49:19

she likes to draw girls with short hair! the drawing also has changed

shin12 发表于 2014-11-23 20:37:19

看样子似乎是超超复杂的关系,现在的题材怎么这么偏爱这类啊???

爱野洛樱 发表于 2014-12-24 00:42:40

好凌乱的关系。。表示都晕了,不过比起悦士先生我还是喜欢调酒师多一点

余佩瑶 发表于 2015-1-12 17:40:54

{:309_403:}

千鬼旭 发表于 2015-4-14 20:54:14

啊哈哈姐姐的老公的叔叔23333
中条比纱也老师很少画卷发汉子呢,期待下
等。。萱岛?!好耳熟,花君里那个灵异男同学?

hyperion 发表于 2015-4-28 14:10:23

原来如此
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 【红莲汉化】餐桌上的浪漫全一话|作者:中条比纱也|2014-05-31更新