anniecheath 发表于 2014-4-3 02:58:38

真的很喜歡看這部
成賴和學姊實在是太傲嬌了
好好看啊!!!!!

egen 发表于 2014-4-3 03:03:48

好開心,這次好快更新呢!越來越期待它的劇情呢!感謝漢化喔!

虾帽仔 发表于 2014-4-3 03:09:46

终于出来了,感谢汉化组啊。话说,女主的弟妹这么大了吗…

ddgxs 发表于 2014-4-3 04:14:37

男主也变成前辈了啊,还是依旧那么帅呢ww~感谢汉化组分享。

passby 发表于 2014-4-3 06:08:11

噗噗,传说中的男配出现??
话说看到获奖宣传语一瞬间想歪的我………………

anlanlht 发表于 2014-4-3 06:57:29

進展好快!!!居然已經到高三了!!_(:з」∠)_
=========================

雖然時間進程快但是為毛感情狀態卻進展緩慢咧……話說回來好像還沒正式交往……吧?【誒?
黑髮男配估計是情敵?!_(:з」∠)_好期待

琉止。 发表于 2014-4-3 07:25:59

最近才开始追这个漫画……挺欢乐的……所以来补补最新话_(:з」∠)_

琉止。 发表于 2014-4-3 07:32:22

话说能二评吗?能吧……
好吧……看完了我只想说……
这特么是每话必有一吻的状态吗……
男主和女主还没交往吧……
交往完是不是准备每日一啪啪啪……【喂(闭嘴。

于是这是预备男二吗?_(:з」∠)_男二赶脚很不错诶
对男二的感觉比男主好点_(:з」∠)_男主虽然可爱但是也太幼稚了
果然我是个拥有少女心的大妈_(:з」∠)_【走题。。

蓝色水凝 发表于 2014-4-3 09:49:28

第八话,我来了!!感觉时间进度好快啊(和好想告诉你相比,简直是····)重点可能会在高三这一年吧!谢谢汉化啦

莞尔刺痛 发表于 2014-4-3 10:42:44

切入禁区!这这这……对不起我想歪了!!
于是女主爱打人屁股的传说23333333333
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第08话|作者:ミユキ蜜蜂|2014-04-02更新