ninayeung3 发表于 2014-4-2 23:44:15

回 3楼(红莲汉化组) 的帖子

Reading this for leisure

yumi 发表于 2014-4-2 23:46:08

就算不說破~
成瀨也應該看得出來由希前輩喜歡上他了吧?
平常是撲克臉...在成瀨面前卻藏不住心思~
動搖的時候也挺明顯的呢!

馒头殿 发表于 2014-4-2 23:55:25

啊啊新的一话也是萌萌哒~于是截至目前为止我对这部漫画的定义都是【萌】……
切入禁区什么的真的是令人觉得很dokidoki呢,突然觉得运动系男生也很有爱了,以前明明不喜欢运动系男生的说~

不过总是没办法一次性刷新出所有图呢……要么这几张图没刷新出来然后刷新之后这几张出来了其他几张又不见了……
还是说是我个人网速问题?

但是!看完了隐藏内容!怎么办我想爬墙!突然出现的这个男生馒头觉得超级萌啊啊啊啊!!瞬间抛弃成濑的某人……

d10linda2 发表于 2014-4-3 00:32:32

真的是超級超級喜歡這部的
男女主角都萌到一個翻天
第一次這麼期待後續發展
男二進擊吧 加油 目標讓男一吃醋吃到爆

kimufoet 发表于 2014-4-3 00:52:09

感謝漢化組分享...
兩人第一次約會...
情人節的回禮....多麼的有愛啊...
但那個名字是啥...居然搞錯了...

stupidol 发表于 2014-4-3 01:01:13

每次看到女主家的混亂都很想笑!
話說教練的樣子和行為令我想起男兒當入樽的安西教練

画间影 发表于 2014-4-3 01:03:53

死小孩变成前辈了也好萌……
话说进展真快啊,已经高二了,遥望某位万年小学生……

leonna 发表于 2014-4-3 01:12:26

好的好的~女主不要输给男主噢,继续钓着他!!
字数字数

jerri 发表于 2014-4-3 01:21:29

成為前輩了...快點把她攻下吧, 對你的臉要有自信!~

aspartame 发表于 2014-4-3 01:26:41

等了好久终于等到了第8话\\(^o^)/~盛气上封面了耶!撒花!*★,°*:.☆\\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
这话的成濑还是一如既往的帅啊~
之前看了生肉,貌似这话男二会出现?呜啊啊啊啊啊成濑童鞋你要加油了哦!
汉化辛苦了》《~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】盛气凌人第08话|作者:ミユキ蜜蜂|2014-04-02更新