红莲汉化组 发表于 2018-5-18 23:27:33

【红莲汉化】拂曉的尤娜第157话|作者:草凪みずほ|2018-05-18更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂曉的尤娜第157话

██制作组██
★「图源」:毛毛
☆「翻译」:一闪而过的糖渣QWQ
★「校对」:一闪而过的糖渣QWQ
☆「修图」:转转
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:t

在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理。若图片变成拼图,则尚未加载完成,请耐心等待。

本话共31P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

sogreen 发表于 2018-5-18 23:49:56

感谢汉化,正准备睡了刚好看到更新!
看到最后总算有糖!白那个表情太好看了w
不过这话一边说着尤娜他们对苏芳有威胁,苏芳那边又聊到了结婚的话题。
总觉得不会是要往那方面发展吧?

顺便1p的左边那段嵌字,写成飞龙王了w

玲玲音 发表于 2018-5-18 23:50:42

更新了~~~感謝漢化組!!其樂融融的泰俊以及珍獸一群人,感覺京牙被孤立了呢!
快臣服在尤娜以及四龍的魅力之下吧!XD
是說,白要扮演暗黑龍到什麼時候啊~?回答得越來越順了~XDDD
說起來~~蘇方不算有看過四龍的力量嗎???還是因為每次都傷痕累累,使不出力的關係?
納悶阿....但下回是特別篇,期待劇情中~~

星星糖 发表于 2018-5-18 23:50:48

又能看到白和尤娜啦~期待新展開,謝謝漢化組!

mao_akira 发表于 2018-5-18 23:59:27

晚睡有糖吃w
感谢汉化组
=======
莉莉跟苏方感觉相性还不错但是也很矛盾啊。。。
感觉下面几位又要搞事情 接下来的日子应该不好过了。。

miumiu219 发表于 2018-5-18 23:59:29

{:305_276:}
泰俊一个野蛮冲撞,士兵吐血X5~哈哈~尤娜公主你们动不得~

悠妈妈操的已经不是旅行小伙伴的心了~操的是天下万民了啊~

莉莉:“苏芳你个兄贵!”苏芳:“那你做我掩护啊!”~看来emmmm~有可能要假结婚了这对~

白你是表白后真的一堆骚操作,这发糖~

edu1 发表于 2018-5-19 00:02:56

啊~~~~!!!!總算更新了~~莉莉絕對要跟蘇芳保持距離啊!!!白溫柔看著尤娜好甜喔!!!!

ElizaChyler 发表于 2018-5-19 00:04:03

好不容易可以休息恢复一下,尤娜跟四龙又陷入战争之中了。

ognanae 发表于 2018-5-19 00:06:31

感謝漢化~還是好喜歡暗黑龍啊!
每次在戰場的傳說都是“紅髮少女與四龍”
除了悠會躲在旁邊以外,戰場上還有一個人啊
為什麼大家都忽略了暗黑龍呢?
應該是“紅髮少女與五龍”
或是“紅髮少女與四龍和暗黑龍”才對啊!

可愛的泰俊看來又要下線了
白娜再度上線
泰俊那衝過來搶人的樣子真的很可愛,越來越喜歡泰俊了
默默的喜歡、默默的守護、默默的耕耘

而白娜…公主到底什麼時候才要表明心意啊?
白都告白那麼久了,不回覆人家是很不禮貌的!!
快點在一起吧!!

Bullyling 发表于 2018-5-19 00:10:39

最後一頁的糖怎麼好像有玻璃渣...啟祝參謀真的很想把尤娜一行人毀滅啊,對蘇方忠心耿耿呢~
不過既然他也知道全國也在討論尤娜她們,應該更清楚知道不能隨便碰她們呢,因為她少了一條頭髮感覺也會變成大新聞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第157话|作者:草凪みずほ|2018-05-18更新