rose46467 发表于 2018-5-19 12:38:27

终于更新了,好激动好激动

天晴依旧 发表于 2018-5-19 12:59:24

虽然是很高兴看到白和尤娜撒糖,但最后苏芳的结局会不会……不过白最后一p的‘慈祥’的笑容和眼神,真是啊啊啊啊!!{:305_297:}

sunaleng 发表于 2018-5-19 13:14:23

突然想到尤娜会不会就这么在幕后帮助父皇留下的国家,苏芳一直当皇帝了。
苏芳就属于那种达到了自己的目标,但是感情会有些遗憾的角色,
尤娜当然要和白在一起了

fengcheng 发表于 2018-5-19 13:28:40

感谢汉化,不知道进展到什么地方了

夏汐 发表于 2018-5-19 13:48:45

感謝漢化組!
先留個爪印哦><
-----------

果真火之部族很是崇拜緋龍和四龍啊.
只要得到他們的幫助就像 崇拜本不能接觸的人呢
看見泰俊搶走尤娜手上的士兵真的很好笑2333

然後然後...
蘇芳現在不結婚,也許除了先安定國家外,
其實還有其他的原因在唄? (雖然不知道是啥原因)
不過啟祝心裡想的... 有點誇張了吧,
其實尤娜的想法只是想看清楚這個由父親治理的國家所遺留的問題,
然後幫助這個國家... 他不是攢聚人心,只是想好好看清自己所喜愛的地方...

最後那一幕真的超級溫馨啊><
啊啊啊.. 這一幕會看不膩啊!

MyFakeMemories 发表于 2018-5-19 13:49:16

终于出来了,哈哈哈,汉化组辛苦了呀~~~~

中岛狼 发表于 2018-5-19 14:02:19

又能看尤娜了!!!!今天一天的心情都特别好!!!

day2802 发表于 2018-5-19 14:15:39

衝阿~終於於等到更新了!!!
感謝辛苦的漢化組

猫咪angel 发表于 2018-5-19 15:28:37

感谢红莲大大们的汉化~提前说声520快乐~
是不是我比较迟钝,我好像到今天才发现作者为角色起的名字好韩式...本来泰俊就已经很明显了,但当时也没太放在心上

说回故事,泰俊还是一如既往的笑点担当啊

苏方这个人对着莉莉是真心也有假意也有,果然有政治手腕的人都是比较复杂的

还是喜欢白娜这对,感谢作者最后给的白娜糖~甜啊

Cloud1231 发表于 2018-5-19 16:15:48

謝謝漢化組
與其說尤娜一行人的行為是在宣揚國家的神是王以外的人
倒不如說他們比王更貼近人們 更能幫助人們的生活呀
該說啟祝參謀是對蘇方忠心耿耿呢
還是單純看尤娜她們不順眼呢
真好奇以後尤娜和蘇方的關係呀
還有
尤娜快回復白的告白吧

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第157话|作者:草凪みずほ|2018-05-18更新