红莲汉化组 发表于 2018-3-2 22:22:33

【红莲汉化】拂曉的尤娜第154话|作者:草凪みずほ|2018-03-02更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂曉的尤娜第154话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:来人啊有人耍流氓啊
★「校对」:这波撩妹我服
☆「修图」:渣修的临时工
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:t

在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

第154话 下载传送

本话共30P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

听海飘飘 发表于 2018-3-2 22:29:31

{:306_320:}元宵节最好的事情

X小布丁X 发表于 2018-3-2 22:55:19

元宵節快樂!! 讚!讚!讚! 等超久了~感謝紅蓮~^0^

PaPi.PiPa 发表于 2018-3-2 22:57:12

我就这么随便进来一看,真是捡到宝了,你居然更新了,我都没看到让我说点啥,猪你俩快点在一起,苏芳什么的不用管了,自从看了上一话白说要打个招呼{:305_295:}我就一直在这期待着,真的是举双手赞成你打招呼,反正狗年了,撒点狗粮也没什么

星星糖 发表于 2018-3-2 22:59:34

隨意點進來就看到更新了,感謝小紅臉漢化,元宵節快樂喔喔喔!

胡椒_被窝是黑洞 发表于 2018-3-2 23:06:30

睡前来逛一圈,就看见更新了,感谢!{:305_287:}

lytash 发表于 2018-3-2 23:26:20

超期待的更新!!听说155生肉已经出来了~先回复后看

ElizaChyler 发表于 2018-3-2 23:44:40

白你终于开窍了啊!!!赶紧结婚吧!亲亲也不远了!

寒月 发表于 2018-3-2 23:56:24

辛苦字幕组了!!!

玲玲音 发表于 2018-3-2 23:58:22

終於更新了!!感謝漢化組~~深夜福利黨阿~~=)
感覺~雖然莉莉是個有點天真的大小姐,但感覺在某方面來說對某些人也是個救贖呢!
就像白需要尤娜做調劑,感覺蘇方也蠻需要莉莉作調劑的~
跟莉莉待在一起的蘇芳感覺比較放鬆的感覺~乾脆就在一起吧!XD
是說,沒想到泰俊的謊言竟然成真了....不會四龍跟暗黑龍他們傷還沒好就又要打了吧....心疼....

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第154话|作者:草凪みずほ|2018-03-02更新