猫咪angel 发表于 2018-3-3 14:43:25

我昨天明明21点还打开过坛子看看更新了没,没想到还是早了一些~恭喜小红脸的微博复活,看到微博马上就赶过来了
感谢汉化组们~虽然迟了点,元宵节快乐哦~
=============================================
白告白之后就肆无忌惮起来了23333333333
不过这也是群众们喜闻乐见的~~{:309_391:}
感觉接下来又会有非常了不得的展开,宗庙,戒国,苏方与前陛下的纠葛(?)~
期待~
话说尾木戴着发簪意外的萌,然后又被莉莉买回去了,所以这可恶的发簪的戏份还没完嘛~
还有被那句“你的部下不都在种地吗”戳中了hhp呢
这部漫画的各个人物都很出彩呢

Hachi1987 发表于 2018-3-3 14:49:00

怎么才更新到154话,155话呢??

mi76916 发表于 2018-3-3 14:49:49

白的撩妹方式真的讓人受不了啊!

謙心羽 发表于 2018-3-3 14:52:17

更新了好開心啊>< 期待已久!!! 感謝紅蓮{:309_390:}

姜爹的布老虎 发表于 2018-3-3 14:55:47

请结婚。

紫叶深秋 发表于 2018-3-3 14:55:59

感谢汉化组。泰俊的烽火戏苏芳成了神预言啊,四龙都不能休息了,又要踏上新的战场,真是辛苦了。

天晴依旧 发表于 2018-3-3 15:01:05

尤娜已经放下了苏芳,可是白还陷在里面,希望他能快点解开这心结。

knight 发表于 2018-3-3 15:01:19

先码着!看完补!---------------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!容在下先转三圈!!!!!

白的撩妹技能好尬啊啊啊啊啊_(:з」∠)_ 到底什么时候才不只是拉拉小手啊啊啊啊啊

好久没见到的父亲大人,看来是有伏笔了呢嘻嘻

话说。。。这部漫。。。是有。。。男男线吗。。。。。。。

tracypoyu 发表于 2018-3-3 15:13:04

白色情人節快到了,求白白派糖吧(心1眼)

岚夜 发表于 2018-3-3 15:23:09

来围观白如何撩尤娜的嘿嘿嘿
感觉那簪子又要回到尤娜手上了,不过意义会不同了吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第154话|作者:草凪みずほ|2018-03-02更新