红莲汉化组 发表于 2018-1-26 22:43:49

【红莲汉化】拂曉的尤娜第153话|作者:草凪みずほ|2018-01-26更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂曉的尤娜第153话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:被叫来吃糖的小翼=w=
★「校对」:画风清奇的告白也是醉了
☆「修图」:转转
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:t

在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

第153话 下载传送

本话共30P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

花朝 发表于 2018-1-26 23:12:09

是不是只有我,在看到第十页的时候,把对话读成了:很就没有练了,要不要来一发....

还有,这话简直是暗号参考教科书啊
以后,我要是想和那个谁谁谁吻一下,又希望他主动,就和他对一句:你和我打个招呼吧
参见P24页

libaohua826 发表于 2018-1-26 23:21:06

自白告白之后,咱们的公主会有什么样的反应呢?白的告白真是让我着实痛快,希望这两个人早点有情人终成眷属。

地平線。 发表于 2018-1-26 23:21:28

我的个亲爱的啊,每天进来只为你啊!!!{:305_285:}

蓝梦缓 发表于 2018-1-26 23:25:53

公主想要表白但是看到白渐渐离去又不好意思说出口?所以现在是白单方面表白而公主还在因为不知道怎么跟白表白而纠结?【说的自己都乱了】
翟鹤一如既往地突出了大哥哥这一形象啊
p14到p15小尤娜表情的转变真的是超可爱ww
最后感谢汉化w

yunxianzhuyue 发表于 2018-1-26 23:34:31

感谢汉化大大们的汉化,求发糖啊!!!

taitaiting 发表于 2018-1-26 23:43:12

这糖也太大颗了吧,我的天,白调戏尤娜好开心啊,请务必经常这样!

ElizaChyler 发表于 2018-1-26 23:44:41

在wb看到终于表白啦!虽然白的画风清奇,可很符合他的个性啊

Neon 发表于 2018-1-26 23:44:49

?!!终于等到你了啊啊啊啊!!!!!!

Neon 发表于 2018-1-26 23:44:55

这两人的糖真的是好吃得不行不行!!!前几次我还说这个披着少女漫的热血漫,然而现在进展比谁都快😂
感觉现在伏笔好多倒要看老师怎么填上了!!每个月都在期待着啊!!
感谢汉化组惹{:305_287:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第153话|作者:草凪みずほ|2018-01-26更新