307267107 发表于 2018-1-27 00:38:25

m9(`)就是你!

hayhay0310 发表于 2018-1-27 00:39:59

感謝漢化 越看越期待了~~

伊日晨曦 发表于 2018-1-27 00:44:27

刷微博看到更新,本来打算睡了又爬起来看,这一对要不就是急死人要不就是甜出蜜来呀~

edu1 发表于 2018-1-27 00:46:49

一直臉紅的尤娜超可愛!!只是得到單戀症候群末期的白, 還沒體認到尤娜臉紅的意義!

lovesmile0927 发表于 2018-1-27 00:56:13

嗚嗚~~兩位快再一起吧!!!!!
怎麼講出來之後還是很糾結的感覺QAQ
人家隔壁棚的盛氣凌人都已經開車了....(遠望
加油!!公主大大&白

lovesmile0927 发表于 2018-1-27 00:56:18

加油!!公主大大&白

lovesmile0927 发表于 2018-1-27 00:56:24

加油!!公主大大&白

Asami_sang 发表于 2018-1-27 01:02:05

emmm...新人想问怎么才能看到最新话

jade3524 发表于 2018-1-27 01:12:33

這一話的前段逗得我頗開心,因為已經告白的白反而變成了主人,而尤娜好像是小狗一般的被主人的一舉一動玩弄在股掌之中.....
但之後白那種反正尤娜絕對不會接受我,所以請妳別在意的想法,
就又回到原來的主調了啊~~~所以希望接下來還是進行一下"打招呼"吧~~
再說到後段,老實說白對蘇方的愛也是很強烈的,其實我覺得蘇方也是~~
這好像進入了某種情節?!!!哈哈,開玩笑的,應該還是朋友之情啦~~

感謝漢化

cayenne 发表于 2018-1-27 01:20:55

我怎么感觉之后一段时间都不会有更大的突破了呢,可能就继续维持现状进入剧情编了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第153话|作者:草凪みずほ|2018-01-26更新