红莲汉化组 发表于 2017-12-21 23:53:42

【红莲汉化】拂曉的尤娜第152话|作者:草凪みずほ|2017-12-21更新

(*^__^*) 最新的更新消息,汉化进度,请关注汉化组微博。
http://weibo.com/honglianhanhua

红莲汉化组 汉化出品 拂曉的尤娜第152话

██制作组██
★「图源」:龍蝦
☆「翻译」:哈哈哈哈哈
★「校对」:画风清奇的告白也是醉了
☆「修图」:暴躁老哥式告白?
★「嵌字」:小夜
☆「发布」:田

在线漫画回復可见,严禁一切形式转载,违者删号处理

第152话 下载传送

本话共31P
禁止盗链
http://static.coolcto.com/@/20171011/72c2db0e-d888-42a0-acce-4587b9030edb/%E6%8B%9B%E5%8B%9F%E6%B5%B7%E6%8A%A5.jpg

**** Hidden Message *****

煲煲汤 发表于 2017-12-26 23:48:53

真的是有了这一话我才敢打开151啊!!!彩页的尤娜也太美了吧我的天
没想到这个年纪就要被看护了吧绿龙www
白喂饭要不要这么可爱???????????
突然未婚妻可还行,虽然也是合情合理。
一定要说的话是非常讨厌,这个小姑娘吃可爱多长大的吗
四个划掉五个歪果仁笑死我了
十多年,152话,终于等到这一天,ok,ok,太ok了

mao_akira 发表于 2017-12-22 00:04:26

晚睡有糖吃 时差没有白熬夜
感谢汉化组暴肝w
这么多年终于见证到了这一刻真是太感人了(老妈子微笑

ElizaChyler 发表于 2017-12-22 00:04:38

終於更新了~感謝漢化組~辛苦了~又被甜到的一話

莲月爱 发表于 2017-12-22 00:07:13

啊啊啊啊啊啊啊啊告白了告白了!!白告白了!!!!老阿姨露出欣慰的微笑【shenmegui】哈哈哈哈哈感觉白在一件一件解释的时候众人的心情简直大喜大悲23333在大家的帮助下尤娜终于看清自己的想法了也是不错w白大概这次也是被逼急了wwww直球连发!瞬间就甜回来了!我爆炸我升天!【不知道尤娜之后会怎么回应呢~好期待wwww
感谢汉化~

蓝梦缓 发表于 2017-12-22 00:15:55

哈哈哈哈哈这一话后面全程是笑着看完的白终于表白啦hhh
四龙和悠惊讶的那格。。。这话就是谈心+表白
后面的四龙都是表情包啊hhh
尤娜脸红的样子超级可爱w
封面的公主小姐很成熟的样子ww能理解为恋爱使人成熟吗emmm
居然要休刊QAQ
最后感谢汉化。

tomoyoic 发表于 2017-12-22 00:18:23

看了预告就忍不住了!!这直白的告白方式赞到爆!!!

tomoyoic 发表于 2017-12-22 00:18:24

看了预告就忍不住了!!这直白的告白方式赞到爆!!!

久野郁 发表于 2017-12-22 00:33:27

感謝超迅速漢化,等著被閃瞎{:309_389:}

millice0622 发表于 2017-12-22 00:42:00

在微博上看到白表白了,赶紧屁颠屁颠滚过来留个言,真是的,为毛要临睡前看到这个,还让不让睡觉了!!!!

x7908347 发表于 2017-12-22 00:46:40

什麼!這話居然表白了,還以為會再拖一陣子
感謝小紅蓮漢化//
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第152话|作者:草凪みずほ|2017-12-21更新