l-namie416 发表于 2017-12-22 10:53:19

看到告白二字彻底炸了
这是打一巴掌给个枣儿吗

kiryuzero 发表于 2017-12-22 11:00:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊过年啦啊啊啊啊啊啊啊啊
有生之年白终于告白了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
炸成烟花啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
话说在季夏,翟鹤,悠哭唧唧的时候,弦亚一脸呆萌哈哈哈哈哈~~~~~
泽诺老爷爷异常贴心哈哈哈哈哈
期待下一话尤娜的反应~~~~

l-namie416 发表于 2017-12-22 11:03:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
会笑死我这一话简直太好笑了
这两个恋爱白痴的互相告白以及四龙各种反应简直要命
不过有点点心疼翟鹤,不过现在两人话也都讲清了
应该不会再有什么幺蛾子了吧赶紧在一起吧

sharon1230 发表于 2017-12-22 11:18:10

漢化組好快!謝謝!果然是因為這話有什麼重大進展??我先看看~~~!
---

啊啊啊啊啊!終於啊啊啊白好帥!直截了當!尤娜你到底明白了麼!
好激動。。白也已經忍了那麽久了。。知道這不說出來笨蛋公主是絕不明白的!
我們的心情和四龍一樣高低起伏的,又哭又笑。。。
全部都被白突然的告白嚇到了吧,好可愛。。。想看下一話!!{:306_320:}

大丈夫_ 发表于 2017-12-22 11:25:37

hahahha觉得更新的有点快啊,还是我没有什么时间意识...白娜发糖了就很开心!哈哈哈!辛苦小红脸了!

ziyou88 发表于 2017-12-22 11:38:01

太感动了白终于表白了
不过我觉得白表白之前说的话真的超感动的!谢谢分享!~

amy_destiny 发表于 2017-12-22 11:54:15

炸裂炸裂炸裂啊啊,好久没追了终于可以看起了啊啊啊啊

kimufoet 发表于 2017-12-22 11:56:16

感謝漢化組分享...
尤娜話要聽完啊..別聽一半..
還有事情做了就是做了...
白快上...把事情搞定...

加菲貓 发表于 2017-12-22 12:00:34

啊啊阿!!尤娜上回沒聽到重點就跑掉了,真是
結果兩人又都誤解對方的心意了啦,你們倆真是,趕快在一起啦QQ
白可是一心一意只喜歡尤娜壓,尤娜就不要亂猜了啦
倆人早早表白心意嘛~~這樣就不會這麼尷尬又心痛了
這話能不能表白呢,希望阿,畢竟白可是希望能一直在尤娜身邊的阿
上次尤娜這樣說,不知白會不會誤解而離開尤娜,希望不要阿
誰來個神助攻下阿><

云涛星河 发表于 2017-12-22 12:41:37

终于表白了!
真的好甜!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第152话|作者:草凪みずほ|2017-12-21更新