ognanae 发表于 2017-12-13 00:06:17

嗚...好難過哦...白原本是不是在公主坦白之後想告白啊?
好想知道白到底想說什麼
尤娜也是,直接吃醋的說出反正菖蒲是你未婚妻之類的就好了,就會聽到白的解釋了...

本來以為真國篇結束後就會迎來結局,不過目前看來好像還不是這麼回事
好多線都還沒收完
尤其是公主的感情線到現在還停滯不前呀~~~
白都轉身離去了,下一話的開頭會是公主撲上前去熊抱說
「你不要離開我」之類的話嗎...

夏汐 发表于 2017-12-13 00:07:36

感謝漢化><
終於能知道尤娜看到那幕有啥表現了OAO

---------------------

是小小的刀子欸...

公主過於笨拙了,不懂得怎樣向白表達,
明明在意的要死,不敢怎樣向白提問,
只能找一些藉口掩飾,產生誤會,就這樣傷害白、傷害自己
明明很想白留在自己身邊,但就覺得白應該要離開,讓他自由
可能白不是這樣想唄..... 兩人的想法真的很不同欸...

不過看到吃醋的尤娜,真的超可愛啊><

感覺白的心一直都向著尤娜的,
除了主僕,可能更有愛情的成分,只是藏在很深的角落裡。
畢竟礙於身分不同,所以難以啟齒吧!
那個吻...其實白應該很驚訝,只是情況緊張所以沒法作出疑問
果然一直記掛著XD

尤娜在圈子裡繞圈,但白明明就是在原地等著他
什麼時候尤娜能和白待在同一個地點呢?
或許是在這些事解決之後唄!

好吧...感覺風部族只是一個小小的助力,
應該很快就會甜噠!(我想這樣相信著><)

這之後可能是可愛的翟鸜哥哥會出來開解尤娜的啊><

零空 发表于 2017-12-13 00:09:15

感谢汉化组!赞美汉化组!

godkings 发表于 2017-12-13 00:12:20

感谢楼主分享

玲玲音 发表于 2017-12-13 00:15:54

這...這發展真是太讓人驚訝了!!還以為有風之部族在就會是開開心心的說....QAQ
兩人因為太過在意彼此了,都無法說出真正的心情,導致誤會產生....白好可憐....{:309_375:}
這時候就需要老人家來救援了吧?萬能的澤諾老人家快來吧~~
希望下一回尤娜可以告白挽回一切誤會....(繼續癡癡的等發展...)

蓝梦缓 发表于 2017-12-13 00:17:48

这算是小虐?如此少女的心理描写之类的感觉好久都没看到了这是我的错觉吗?
所以要说的话应该是表白之类的?
心疼两人。。
表示有点着急啊。。。
下期不休刊ww
最后感谢汉化

星星糖 发表于 2017-12-13 00:33:12

希望會看到吃醋的尤娜,期待新篇章的展開!

ye_qianhui 发表于 2017-12-13 00:47:46

等了好久!!!!!!!!!!

月瞳虎 发表于 2017-12-13 00:48:08

感謝漢化組 老師這給的一大口刀子吃的我好痛 想吃糖啊啊啊QAQ

月瞳虎 发表于 2017-12-13 00:48:09

感謝漢化組 老師這給的一大口刀子吃的我好痛 想吃糖啊啊啊QAQ
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第151话|作者:草凪みずほ|2017-12-12更新