安子芥 发表于 2017-12-14 18:14:32

看见翻校的名字吓得我腿一软……就来回复了(笑)话说……我上一回的时候还以为这一回终于要发糖了呢……也算是发了啦但是我真的还是太年轻了啊!!!
话说,大家都说看到尤娜怎么样怎么样,怎么没有人说第一次看到白这种反应呢?
而且我觉得,公主小姐是绝对不会直接扑上去的……话说,她自己都没有反应过来喜欢人家这件事?

cailx02 发表于 2017-12-14 19:37:01

还是谢谢汉化组滴更新,看了剧透,听说挺虐的,尤娜为啥不敢于正视自己的心呢?

yunxianzhuyue 发表于 2017-12-14 20:25:01

感谢汉化,最近都比较忙,未曾想居然已经更新了

本大神来临 发表于 2017-12-14 22:26:18

这次好像挺快啊

omiyake 发表于 2017-12-14 22:52:26

感謝漢化組~~辛苦了~更新虽然慢,但还是很期待的。作为旁观者,我超想呐喊一句:白·~你听我说啊{:309_407:}~~尤娜她不是那个意思啊,她以为你有老婆了······

可惜,我懂你懂大家都懂,就是书里的人不懂啊~{:305_294:}

lacorda100 发表于 2017-12-15 00:56:30

救命,好不容易以为发个糖,结果居然虐了!尤娜跟白本来就一直没有明显秀恩爱的糖可以吃,好不容易尤娜发觉自己喜欢白,结果又来这种剧情,不愧是少女漫的套路...

听海飘飘 发表于 2017-12-15 09:23:12

忧伤的白和尤娜,感觉误会大了

liwen 发表于 2017-12-15 12:25:03

更新啦更新啦!!!
千万别虐啊~尤娜你快和白在一起吧~~
我等着你们发糖的啊!
谢谢汉化组

millice0622 发表于 2017-12-15 13:16:19

emmm......听说尤娜说了写话抢了白?作者大大,别老是顾着给巴掌,也给点糖吃啊

加菲貓 发表于 2017-12-15 18:02:59

一切終於塵埃落定了阿 不過尤娜又多了一個後盾呢
只是啟祝參謀又想調查尤娜他們了,希望不會被刺殺阿
四龍之力果然不能亂用阿,澤諾是沒關係,可是季夏、弦亞、翟鶴可不行阿
畢竟壽命本就沒有很長QQ,還是要少用這個力量才是
這時尤娜看到白跟風之部族的菖浦在一起
哇喔~尤娜會不會吃醋阿,白可不能花心喔
雖然我知道不會啦,不過希望尤娜別誤會就是了,畢竟白可是一心一意非尤娜不可的阿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第151话|作者:草凪みずほ|2017-12-12更新