sunaleng 发表于 2017-11-12 09:51:11

吴弥神官的嘴脸真是够难看的,还有好多人盲目的跟随,唉~

litost 发表于 2017-11-12 09:58:37

好纠结啊~真的是一部少女漫么~希望大家都没事啊

玲玲音 发表于 2017-11-12 10:05:10

終於碰面了!!是說,吳彌神官的O型嘴什麼的,實在是太好笑了!!!{:309_406:}
果然是英雄惜英雄,道不同不相為謀阿~~卑鄙小人什麼的滾邊去吧!!
這話的尤娜一行人完全變背景了嘛!但蔻蓮公主倒是久違的展現了霸氣的一面呢~
相信接下來的會談應該會很順利,倒是比較期待白跟尤娜與高華國眾人的互動~

lytash 发表于 2017-11-12 10:06:23

苏芳与公主们的正式会面!期待下一话

夜月舞 发表于 2017-11-12 10:08:35

越看吳彌神官越不爽,看到蘇芳與他對話,忍不住給蘇芳一個贊
話說大公主受傷這麼重,不先治療後再來談判嗎

haiderl 发表于 2017-11-12 10:10:59

这集看来是寇莲公主的主场呀~终于又见到苏方了,好期待下集进展啊!

月光宝贝 发表于 2017-11-12 10:18:51

终于所有人都看清楚了神官的嘴脸,这些假借神的名义招摇撞骗,大肆敛财,而且还把手伸到王位上去了的野心家已经无所遁形了!明明毫无诚意守护人民,却把一切都推说是寇莲导致大家的处境艰难,到现在还假借神的名义想要挑起纷争,除了妨碍他人,似乎也没有做出什么好事,这下子他的信徒应该会全部消失了吧!不过拼死战斗的最后只剩下寇莲和奄奄一息的夜鹰,这下子就算寇莲支撑到最后恐怕也会死,只希望这次的会谈能够顺利!不过苏芳的那些话真的很切中要害,神官被惊得面瘫了好几次,他本以为自己可以搅乱这次的会谈,以自己神官的地位左右高华国,看现在完全插不上手了,不得不说他的如意算盘落空了,恐怕这次之后,他在真国也不再有任何追随者了吧!真想看看他的下场,不过这个得等到会谈结束吧!
尤娜是绯龙王的事情再次被证实,虽然苏芳没什么反应,但是对于那个参谋恐怕是坐立不安的吧,他一直对尤娜敌意很重,几次都想下杀手,这一次恐怕也会使出各种花招找麻烦吧,白现在也受伤了,不知道可不可以防的住!

anie0000 发表于 2017-11-12 10:25:53

終於三人要見面了!!好期待!!會談應該會很順利吧!希望真國也會和平快樂!!
但神官可以也掛掉嗎?他臉再有趣都看了就煩=-=

爱吃柚子的绵羊 发表于 2017-11-12 10:31:40

啊啊啊!尤娜和白都没事真是太好了,四龙心疼呀

rositamark 发表于 2017-11-12 10:40:46

停刊了一期,等了一个月终于等到了,谢谢汉化组!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第149话|作者:草凪みずほ|2017-11-11更新