libaohua826 发表于 2017-11-12 00:00:48

他们几个人都没什么事吧?看到上一话真是把我吓死了,生怕他们几个又出什么事情。

sogreen 发表于 2017-11-12 00:04:12

看到更新就马上过来了!感谢汉化!
这话神官真是太搞笑了,一直在被怼哈哈哈蔻莲越来越帅了,最后两页她和苏芳的表情好搭啊,应该会谈的很顺利吧。
有点舍不得弥沙黎,虽然前面他一直都挺黑的,但是对蔻莲,音黑,夜鹰他们一直都很重视。

Neon 发表于 2017-11-12 00:11:22

寇莲公主也太帅气了吧!!!!!!!!!!
看到神官在苏芳面前如此吃瘪我就安心了💃
神官那几个小表情老师处理得真好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Gajipong 发表于 2017-11-12 00:11:53

感谢汉化!尤娜一行和苏方又见面了太激动了

唔記得用戶名 发表于 2017-11-12 00:15:58

為啥真國的騎士們都便當得這麼快吖~~~
其實我之前一直覺得這部動畫不會真的si這麼人嘛~~(現在想起來~國王最先si了~)
第一個五星si的時候真的挺shock的~~現在又多一個便當~~~
啥時才有點愉快點的劇情吖~~
三龍快點醒回來吧~~~小澤諾果然是不死之身吖~~
這一輩子的應該不會這麼快換代吧~~~

unborngirl 发表于 2017-11-12 00:21:53

QAQ因为输错密码错失前排,哭唧唧
—*—*—读后感分割线—*—*—

-谁来把那个神官做成三连表情包233333333333
-突然觉得苏芳和寇莲之间诞生了……嗯哼
-《唯物主义者和唯神论者是如何把话聊死的》

束音 发表于 2017-11-12 00:22:15

等到了!!!!!!!!!!!

岚夜 发表于 2017-11-12 00:22:41

弥沙黎的结局是猜到了,因为这人是个纯粹的极端,通常这种人下场都不会太好
虽然不喜欢他,但希望他能在那边跟他的前辈重聚吧

w8885980 发表于 2017-11-12 00:23:21

嗯……这么久了回复可见还是不习惯呢……

白姬黑兰 发表于 2017-11-12 00:24:09

期待期待,小红脸辛苦啦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】拂曉的尤娜第149话|作者:草凪みずほ|2017-11-11更新