kiryuzero 发表于 2017-9-25 09:18:51

这个神官简直不死对不起人了~~~简直恶心到爆炸了~~~之前戒之国的反派都没这么恶心人~~苏方来了,我觉得神官肯定要一番挑拨离间,跪求神官赶紧领便当下场= =

尐猫子 发表于 2017-9-25 09:38:40

我去。。。。半夜12点更新囧~~~守着电脑收到11点半的情何以堪
希望这一集不要虐不要虐不要虐!!!> <
==========
虐死了。。。。。。_(:з」∠)_四龙和白从来没有这么虚弱过啊。。。。
苏芳打了好几画酱油终于要出来了么!!

307267107 发表于 2017-9-25 09:41:31

{:306_300:} 更了更了~

莲月爱 发表于 2017-9-25 09:41:59

更新啦!好吧神官你继续作死,我看之后有你好受的【四龙嘤嘤嘤,啥时候能不虐四龙了orz】苏方来了啊。。。。不知道后续还会怎么样发展,现在这种局面希望别再打起来【虽然感觉可能性不大。。。?】越想越想揍神官那一伙人啊orz
感谢汉化~

Hachi1987 发表于 2017-9-25 09:56:18

感谢小红脸汉化组~~么么哒 期待下一话~~

听海飘飘 发表于 2017-9-25 10:10:36

感谢汉化组,辛苦啦

麻雀 发表于 2017-9-25 10:16:42

汉化辛苦了

碓冰愁君 发表于 2017-9-25 10:37:56

吴弥神官就是为了利用陶公主达到自己的目的,居然还想用四龙的力量,白的忍耐快到极限了吧,而且苏芳要出现了

sharon1230 发表于 2017-9-25 10:41:21

好心痛好心痛。。。不管對4龍還是白,大家都偏體鱗傷了。。。白傷到已經不能一個人保護大家。。。可想而知他傷得多重。。。
四龍希望會快點醒來,白一個人不要硬撐了,也不要衝動,還好安木拉他們即時趕到。。。
這次由蘇方來救你們吧,希望白好好休息,之後能和蘇方好好見個面。。。

lalakwok 发表于 2017-9-25 10:53:10

更新了~~
心疼四龍……
期待下期的發展
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第147话|作者:草凪みずほ|2017-09-25更新