ElizaChyler 发表于 2017-9-25 06:45:41

終於等到更新了!!!
漢化辛苦了~~感謝分享

chimeraG 发表于 2017-9-25 07:27:06

尖叫,好担心四龙,看到说苏芳出场……这次难道苏芳救了尤娜吗

ziyougaoda00 发表于 2017-9-25 07:29:17

终于更新了

ziyougaoda00 发表于 2017-9-25 07:29:19

终于更新了

eva01 发表于 2017-9-25 07:46:56

没想到剧情会是这样进展呢,四龙被抓,好在苏方回来了,接下来的发展真是让人揪心啊。

londonstar 发表于 2017-9-25 08:12:07

蛮不错的作品支持一下

litost 发表于 2017-9-25 08:22:11

一早醒来发现更新了~苏方出现了,大家都聚齐了{:309_376:}神官真烦人啊

花朝 发表于 2017-9-25 08:36:06

先容我看看漫画再写内容吧~
====等看完分割线=====

其实我真的蛮喜欢弥沙黎的
算不算恶趣味?
怎么说呢,除了觉得他保有可信念最原始的单纯与直白,更觉得他的认知没什么大的问题
比如,他杀掉士兵,是因为听到了原本就弱小的兵力连必胜的信念都动摇了,他当下就认定除了是背叛的信号,更是为失败增加的分数,那就杀掉,因为他迟早都会死
接着再我们四龙被关押后,他并没有特别的善恶之分,为了得到想要的答案,以食物和药品换取对话和信息。我并没有觉得他这是善良的表现,但,这种无所谓正义的心,让我很是加分。
这集里,蔻莲公主说:毕竟那家伙天生就是个不知道怜悯为何物的人,然后,弥沙黎出现,残忍却又厉害的绞杀了反叛者,说:我已经向音黑前辈发誓了,我是为守护您而来的。脸上挂着的是天使般的容颜,眼底没有要人命的残忍,但是,我知道,他已经打算一个活口都不留了。
怎么形容自己对这种变态角色的欢喜之情呢...
草凪老师真的太厉害了~!

======还有这事完蛋的分割线======
这个系统自动的连发了两层的内容!我怎么办!!
版主是会灭了我。还是帮我删一楼呢。。。。

版主,你还是帮我删一楼吧......帮我删掉楼下的那个我真是不知道他为什么莫名出现的那一层吧!!!

花朝 发表于 2017-9-25 08:36:12

先容我看看漫画再写内容吧~
====等看完分割线=====

茕茕 发表于 2017-9-25 08:37:00

小板凳前排默默看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第147话|作者:草凪みずほ|2017-09-25更新