什么西什么禾 发表于 2016-2-8 23:33:23

楼主整理漫画辛苦啦,看了动漫之后入坑然后看漫画是我的节奏。。。

ssy212 发表于 2016-4-16 23:11:52

一直都在回看动漫和漫画,是真的爱碓冰。目前想考虑得到正版漫画,只是不知道该去哪里买。

litost 发表于 2016-4-17 10:34:09

拓海应该是我喜欢的时间最久的男主了,不出意外的两人在一起了,HAPPY ENDING真好

skyame 发表于 2016-5-2 14:46:53

这对实在深得我心
锥冰无愧男神
常说的你们快去结婚还真的等来了233

bary 发表于 2016-6-15 09:27:09

只看過前面,後面一直重複的感覺

神攻大人 发表于 2016-6-15 17:51:51

有点犹豫要不要下啊,之前动漫版本一直就看不进去,不知道漫画会不会好一些
总觉得女主的行为各种尴尬,是我自己的感觉哈~
我再想想,总之感谢分享~!

小小初心 发表于 2016-6-17 10:42:27

收藏收藏!!虽然我觉得结尾太草率,但是过程还是很欢乐的~
话说。。动画的女仆装比较美呢~~当然后期画风也很美!!

yukiko 发表于 2016-6-17 18:57:19

会长大概是我看得第一部很喜欢的少女动画?
应该是的w
总是欺负会长内心却非常温柔的碓冰,
除了小狼外的第二个心中的男神
表白做了我很久头像的碓冰君!!

yar 发表于 2016-7-22 22:07:13

收藏用,合集{:305_276:}

manzana 发表于 2016-9-25 03:05:05

最喜欢这个漫画了😭
从一开始只会依靠自己的两个人,从不会在别人面前展示到脆弱的一面。但是到后来互相了解了,再信任对方,只会在对方面前说出真实的想法,再共同面对很多困难不再是自己一个人
两个人会相互支持一起变得越来越好,即使会分开也毫不害怕
不只是少女心泛滥~更是看到最理想的恋爱状态,没有那么多纠结
每次看都真的太感动了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【红莲合集下载】会长是女仆大人[已完结]