红莲汉化组 发表于 2015-3-11 11:23:45

本资源包含【会长是女仆大人】第61-85话、番外*6。下载收费30红晕。
漫画下载需回帖方可见下载地址
此版禁水,回复字数不得少于10字。(感谢、求下载的回复内容一律不算在字数内),少于10字则会被扣除3红晕
[下载条规违反3次者 将被禁言3天]

*温馨提示:回复本帖即有1红晕入账哦~所以没有红晕的童鞋们可以先回个帖获得红晕再下载。

禁止一切商业行为以及任意毁坏本汉化组汉化成果的行为
禁止遮盖汉化组logo,该作品只作为内部交流学习。
如果您喜欢本作品,请购买正品。
已有 65 人购买  本主题需向作者支付 30 朵红晕 才能浏览 购买主题

releaseso 发表于 2015-3-16 17:51:36

会长,我已经把你看完了{:305_276:}
想起从当初追你,只不过才过了一年
;对我而言,励志成分跟多点、
结局,他俩在一起,本就理所应该,但没想到美咲居然当上了外交官
好厉害

缓缓归 发表于 2015-3-17 19:55:38

看轻音少女休学旅行那一段,突然就想回来看会长的修学旅行了{:305_276:}

琪多摩斯 发表于 2015-3-18 06:25:25

之前一直想要補齊,可是漏掉的帖數太多,幸好這次出了合集

小米殿下 发表于 2015-3-18 18:16:39

一直在重看 少女心爆棚 三笨蛋好好笑 碓冰很帅哦 其实还蛮喜欢五十岚虎的说

gqh81086 发表于 2015-3-18 20:13:22

cmvhero 发表于 2015-5-2 17:08:55

正好在重温会长,真的特别甜~想买台版漫画的说!!!【【合集好棒啊

dayuandan 发表于 2015-8-13 21:30:31

我还以为是全集,请问1-60话哪里可以下载呢?

じ☆ve②茨元 发表于 2015-8-15 01:15:43

最爱的少女漫就属《会长是女仆大人》了,值得收藏!
动画也超好看,可惜不出第二季啊[泪]

孟婷 发表于 2015-10-5 11:32:12

想重温一遍变态宇宙人碓冰和傲娇美咲的故事~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红莲合集下载】会长是女仆大人[已完结]