haha882007 发表于 2017-3-8 23:14:24

撒花~~~~~啊啊啊啊啊尤娜做得好!!!!!!!!!
終於親了,這糖能甜我半年啊~~~~
期待白娜重逢的那天~~~~

mimi513 发表于 2017-3-8 23:16:53

開始回收尤娜之前累積的人脈了
當與蘇方意見不一致時,就必須尋找有效的幫手了
風之部族不用說,火之部族有泰俊,水之部族有莉莉
應該多少可以壓制蘇芳,暫緩戰爭
接下來就是尤娜與蘇方的頭腦戰了
希望四龍可以平安回來!

最後說下停格的白好可愛XD
白果然一輩子都被尤娜牽著走www
給尤娜一百個拇指{:305_295:}

蓝梦缓 发表于 2017-3-8 23:44:21

“白大人的话必从!”感觉热血沸腾起来了ww
白的反射弧还真是233333不过白娜有进展了以外的很开心?没想到居然是公主大人主动【脸红】

蓝梦缓 发表于 2017-3-8 23:44:27

“白大人的话必从!”感觉热血沸腾起来了ww
白的反射弧还真是233333不过白娜有进展了以外的很开心?没想到居然是公主大人主动【脸红】

Fly_snow 发表于 2017-3-8 23:45:27

漢化組辛苦了! 這份狗糧我吃了{:309_377:}

尤娜公主終於攻了白啊!!!! 親完就跑, 順便把白的擔憂煩惱給吹跑, 這招厲害!{:309_400:}
風之部族的人對白的信任和支持真的很棒啊!但面對殺氣騰騰的真國人, 真的這麼容易能交好嗎?{:309_411:} 最後泰俊太可愛啦!被白嚇到有心理陰影, 但沒想到來的是尤娜~不知道泰俊能怎麼幫助她呢~{:309_401:}

怪物院萧萧 发表于 2017-3-8 23:47:53

白娜党大胜利!
没想到居然是公主先强吻白啊哈哈哈哈哈 上回刚送出去簪子这回就亲上了
尾木老爷也太萌hhhhh
不过这个白居然没有脸红什么的→_→唉 单恋太久的结果吗?不过这下子终于可以双箭头了٩(๑^o^๑)۶

gigi1451 发表于 2017-3-9 00:02:37

嗚嗚這是一個要完結的節奏了嗎
風之部族真是太有愛了!
白的反應真是太好笑了哈哈哈哈

星叶 发表于 2017-3-9 00:09:46

看生肉的时候就已经超级激动的了再看一次汉化也还是好激动啊啊啊啊啊啊啊
虽然还是撒一把糖之后就又搞事分离啥的,但这次的糖真的太太太甜了啊
公主真是亲的一口好唇
白的反应真的好萌啊我的天求这一对快点在一起吧
感觉苏方再不出来就彻底要退居二线了

兔斯基思想 发表于 2017-3-9 00:17:16

有生之年!!尤娜真是好样的!不过这话撒了糖以后后面几话估计都是严肃正经的如何阻止战争了吧。。。四龙也只活在回忆里。好想再看他们在一起旅行啊。。

ognanae 发表于 2017-3-9 00:58:51

最後一個畫面的公主好美好美好美啊~~~
泰俊也好令人懷念,緊急情況時就算沒有四龍,尤娜的身邊真的好多好多可以幫助的人
感覺到尤娜的成長還有旅行的意義。
風之部族邰悟講的那段話也好令人感動
白大人的話,必從!
儘管白離開了大家,但只要白需要他們的時候,他們絕對義不容辭的站在白的這一方
這種感情也好讓人感動
真的好喜歡風之部族的人
不知道後面會不會出現所有尤娜的協助者出現...
白龍村的村民、阿波港的女船長跟海盜們、火之部族那些暗黑龍協助過的人民、水之部族的莉莉那些夥伴,雖然一時想不起來還會有誰
至少還有永不離棄的四龍和悠(希望他們快點歸隊,好久沒看到他們了)
還有白....這話作者發的糖好大啊~~~
尾木老爺在後面看好戲那個畫面也太好笑!!!
白~快認清尤娜是喜歡你這件事吧~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第137话|作者:草凪みずほ|2017-03-08更新