gunshisenlin 发表于 2017-4-8 13:16:53

终于亲上了,没想到尤娜会这么主动啊,白的反应太可爱了

蓝方k 发表于 2017-4-13 16:42:17

我要化作天上的一朵烟花(别闹
唔噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!
这话的糖简直……简直——!!!简直!!!!!!!!!!!!!!
我觉得我已经语无伦次不知道说什么了……白憋了这么久,尤娜这边破功太快啦哈哈哈哈!!!
好期待之后他们两打照面要怎么反应www

晴天晴天 发表于 2017-4-19 16:48:49

有生之年啊!!超甜的~~终于亲上了,哇哈哈哈哈

粥楽 发表于 2017-4-22 20:37:24

夜Ludacy 发表于 2017-3-8 09:56
前几天看了生肉就期待得不行,感谢汉化,先让我激动的占个楼冷静冷静,再慢慢看,毕竟这糖太大,要慢慢 ...

你真的好厉害~~~居然码了这么多字!!!问题是看你评论越看越激动的我是怎么回事啊~{:305_279:}

粥楽 发表于 2017-4-22 20:40:41

widefoods 发表于 2017-3-8 10:18
啊啊啊啊感觉全世界的尤娜粉都在颤抖啊啊啊,这么多年终于亲了,真是太不容易了。希望两人汇合之后,尤娜可 ...

再次见面之后,白应该立马抱住尤娜再亲回去!!!被自己喜欢的人强吻自己还呆掉然后还让对方溜掉,这也太没面子了吧!白,你是男的!是男的!是男的!{:305_290:}

夜Ludacy 发表于 2017-4-24 10:44:27

粥楽 发表于 2017-4-22 20:37
你真的好厉害~~~居然码了这么多字!!!问题是看你评论越看越激动的我是怎么回事啊~

就是太激动了,看一遍又来码点字,然后一激动看了好几遍,结果就这样/笑哭~ 能让你激动,说明我们看的时候有地方还是很有共鸣的啊{:309_376:}

sancilee 发表于 2017-6-15 21:15:44

老夫的少女心,看的上窜下跳!!明素回来了,公主主动亲白?!!
白和风之部落大家的基情哦哦哦哦
妈呀!好激动,好期待下一话,果然养肥了好好看哦

晴天晴天 发表于 2017-8-21 13:40:45

尊的是超级激动!!!看一次激动一次!!!!

雨宫悠岚 发表于 2018-1-6 12:00:09

ллС
üЦСλж壬÷岻ηΥλ

lalamin123 发表于 2018-2-23 17:54:08

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【红莲汉化】拂晓的尤娜第137话|作者:草凪みずほ|2017-03-08更新