weilidianzi 发表于 2016-12-12 18:12:23

大家认为自己哪一部漫画是自己童年的最爱

lz本人童年时期最爱的是百变小樱啊{:309_376:}小学一年级的时候电视台开始播百变小樱,所以每天放学回家第一件事就是开电视啊{:309_377:}
小学时校门口有卖惊喜礼包,一包一块钱,里面会有库洛牌或者是小樱的海报,lz小学时一星期十块钱的零花全砸到里面了{:309_374:}
可惜从未收集全过{:309_393:}
后来又看了网球王子,火影忍者,爱丽丝学园,樱兰高校男公关部……
但是还是觉得小樱是童年时的最爱{:309_390:}
不知道大家童年时最爱那部动漫呢{:306_321:}

wangxuena01 发表于 2016-12-12 20:34:44

童年有好多呢我自己又特别喜欢看动漫 好多都看过美少女战士数码宝贝   百变小樱魔术卡

童诺儿 发表于 2016-12-14 20:32:00

犬夜叉!追的第一部长篇漫画!此后就感觉到了蹲在坑底的恐惧!

柠柠檬檬rt 发表于 2016-12-18 22:46:42

彩云国物语是我第一部入门的动漫 虽然现在貌似已经很少人知道这部动漫

若冰冰 发表于 2016-12-19 09:17:57

請迅速補上申請表並且下次請注意
http://redfaces.net/forum.php?mo ... 2631&extra=page%3D1

胖兔子 发表于 2016-12-19 19:04:56

{:309_389:}只能是多啦A梦了,当初不仅看了多啦A梦短篇集,多啦A梦系列长篇,还有多啦A梦七小子,多啦A梦超级棒球传……一系列漫画都看完了……

看朱忽成碧 发表于 2017-4-29 10:57:17

犬夜叉和魔卡少女樱!CLAMP的漫画绝壁是童年时的心头好啊

初见99 发表于 2017-4-29 12:00:32

我最喜欢的还是圣少女,虽然现在看画风并不是特别好,但是还是很喜欢这部少女漫

狐の狸 发表于 2017-5-16 12:47:20

原来印象最深的是小樱,那时还没入腐,哥哥和他好基友像一对,一直以为自己领悟有问题,后来才知道C婶的专长

To-get-her 发表于 2017-5-29 14:14:36

我的应该是犬夜叉,没错那时候的星空台是一直都在追的动漫了
后来才在手机上重温了漫画
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家认为自己哪一部漫画是自己童年的最爱