xyz1989 发表于 2017-8-12 15:51:03

我想应该也是柯南吧,那时候看到柯南就感觉好帅,好聪明,
直到现在我都还在追,不管是TV版还是剧场版都会看,是我追过最长的一部动漫呢

送助攻的单身狗 发表于 2017-8-14 22:54:12

同为百变小樱,其实美少女战士也曾经看过,但是当时跟兄长抢电视抢不赢所以看得太少了。百变小樱这部作品无论怎么说都的确是动漫史上一个里程碑式的作品了吧

暗星 发表于 2017-8-15 02:21:29

多啦A梦!第一本拥有的漫画

kyoko酱 发表于 2017-8-27 20:27:22

童年的话应该是名侦探柯南和犬夜叉了,那个时候半夜都要看名侦探柯南,以至于我弟对柯南有恐惧了。

李奈奈 发表于 2017-8-27 21:00:19

標題應該說動漫比較適合?嘛不管這個_(:3」∠)_
要說動畫的話應該是DoReiMi 不過現在實在想不起來劇情==
比較有印象的應該是玩偶遊戲跟小櫻了吧 回家打開電視就是要看這個啊XD
可是我絕對不會說只有真珠美人魚我是一集不露的在首播看完( ̄ε(# ̄) Σ

modixuan 发表于 2017-8-29 11:03:12

漫画的话,应该是齐藤千穗的傀儡娃娃吧。很喜欢这种戏剧舞台的内容,男主又是精分兄弟。突然觉得自己好恶趣味啊。看着女主在那里挣扎,哇咔咔咔

Rachel来红莲了 发表于 2018-1-2 23:49:09

小时候最爱的就是名侦探柯南还有犬夜叉,记得当时会到市中心去买那种翻译过来的汉化漫画杂志(有点像少年jump那种的,不过应该是盗版的)

3104satoko 发表于 2018-1-3 14:46:15

童年最愛因該是一些少女心的動漫..不過以前看得最多的都是名偵探柯南

ken2x 发表于 2018-1-4 16:16:34

第一次會童年會想追看的漫畫書應該是boy聖子到.到現在還記得劇情.還要自己儲零用錢來買的

节操喂师父 发表于 2018-3-8 22:21:00

记不得火影和犬夜叉哪个先看的了,不过两个都挺喜欢的,犬夜叉还买过碟,不过火影追地更久一些
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家认为自己哪一部漫画是自己童年的最爱