kekelele 发表于 2016-11-25 15:40:40

胖兔子 发表于 2016-11-25 00:06
胖兔小哥吗~突然要让我接受男性设定果然还是有一点点犹豫~

不,你理解错了,是宠物的身份,然后被我起名小哥,最后才因为你是胖兔……{:306_317:}

胖兔子 发表于 2016-11-25 20:10:40

菲儿1000 发表于 2016-11-25 09:07
好吧,那我不提了,我好像也是夏天的时候开始水的,然后好久一段时间没来了

{:309_382:}哈哈哈哈~刚好时间错开了~不过这也很正常啦~估计在水两天我也要消失了。

胖兔子 发表于 2016-11-25 20:11:21

kekelele 发表于 2016-11-25 15:40
不,你理解错了,是宠物的身份,然后被我起名小哥,最后才因为你是胖兔……

{:309_383:}果然我还是抗拒宠物的~毕竟我是个人!嗯!是这样的~

菲儿1000 发表于 2016-11-26 07:56:51

胖兔子 发表于 2016-11-25 20:10
哈哈哈哈~刚好时间错开了~不过这也很正常啦~估计在水两天我也要消失了。

感觉好多以前的人都没来水了,我是晚上不来,白天的时候来水水

胖兔子 发表于 2016-11-26 11:36:17

菲儿1000 发表于 2016-11-26 07:56
感觉好多以前的人都没来水了,我是晚上不来,白天的时候来水水

{:309_382:}估计是都在忙,或者没啥兴趣,又或者过一段时间就会出来冒泡~

菲儿1000 发表于 2016-11-26 14:49:11

胖兔子 发表于 2016-11-26 11:36
估计是都在忙,或者没啥兴趣,又或者过一段时间就会出来冒泡~

我是属于最后一种的,过一段时间我可能又不来了

胖兔子 发表于 2016-11-26 18:02:41

菲儿1000 发表于 2016-11-26 14:49
我是属于最后一种的,过一段时间我可能又不来了

{:309_383:}然后再过一段时间出现吗~哈哈哈哈~这样感觉能遇到谁不能遇到谁都是缘分啊~

菲儿1000 发表于 2016-11-27 07:55:10

胖兔子 发表于 2016-11-26 18:02
然后再过一段时间出现吗~哈哈哈哈~这样感觉能遇到谁不能遇到谁都是缘分啊~

是的,但是我出现了之后会看看之前的那些朋友还在不在了,哈哈哈

胖兔子 发表于 2016-11-27 14:01:12

菲儿1000 发表于 2016-11-27 07:55
是的,但是我出现了之后会看看之前的那些朋友还在不在了,哈哈哈

{:309_382:}不过这样偶尔还是会觉得寂寞的~对于看不到你的人~哈哈哈~

菲儿1000 发表于 2016-11-27 14:19:33

胖兔子 发表于 2016-11-27 14:01
不过这样偶尔还是会觉得寂寞的~对于看不到你的人~哈哈哈~

有的聊得好的我会加qq,和他们在群里聊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 是站错党还是最终分手伤你最深?