kekelele 发表于 2016-11-20 21:00:29

胖兔子 发表于 2016-11-20 19:51
我自己有,大人的世界……我也不懂……
记得好像有这样的作品,但具体是啥我也记不太清了。

哈哈哈哈哈,乖啦!
你是来忽悠小可的吗,坏银→_→
就不能给我一个机会也让我吐槽一下下吗?

胖兔子 发表于 2016-11-20 23:08:54

kekelele 发表于 2016-11-20 21:00
哈哈哈哈哈,乖啦!
你是来忽悠小可的吗,坏银→_→
就不能给我一个机会也让我吐槽一下下吗?

{:305_284:}哪敢忽悠。小可大大家人那么多,会找我算账的。
可以随意吐槽!!

kekelele 发表于 2016-11-21 10:17:36

胖兔子 发表于 2016-11-20 23:08
哪敢忽悠。小可大大家人那么多,会找我算账的。
可以随意吐槽!!

呵呵,知道我厉害了{:305_276:}
吐槽什么的还是忽略不计吧!
然后小可已经被家人都忘记啦,已经变成可怜●﹏●的孩子!

胖兔子 发表于 2016-11-21 13:06:15

kekelele 发表于 2016-11-21 10:17
呵呵,知道我厉害了
吐槽什么的还是忽略不计吧!
然后小可已经被家人都忘记啦,已经变成可 ...

{:305_284:}好吧,我记着你了~
吐槽什么的还是蛮好玩的
没办法,毕竟小可大大,当然厉害~

kekelele 发表于 2016-11-21 16:13:39

胖兔子 发表于 2016-11-21 13:06
好吧,我记着你了~
吐槽什么的还是蛮好玩的
没办法,毕竟小可大大,当然厉害~

我家大哥也是兔子,看来我们也可以是一家人啊,做什么好呢?

哈哈哈哈哈,你的安慰还是很管用啊!

胖兔子 发表于 2016-11-21 19:43:24

kekelele 发表于 2016-11-21 16:13
我家大哥也是兔子,看来我们也可以是一家人啊,做什么好呢?

哈哈哈哈哈,你的安慰还是很管用啊!
{:305_284:}哈哈哈哈~谢谢夸奖~
嗯,知道,感觉叫兔子的还真多啊~做啥我也不知道哈哈哈~

hahaa 发表于 2016-11-21 21:02:36

如果你喜欢的他 没和她在一起 会难过是肯定的 但是我不承认那是站错党!!!是作者没眼光!!!故意虐人!!!
分手的话 那没办法 谁让你不是女一或者男一 但是如果男一和女一还是分手了 嗯 那是作者要画续集

sunuo 发表于 2016-11-21 21:04:56

站错党会让我非常难受,
昼行是三角恋,但是没有什么站错党的,因为在我看来这是两段恋爱,和老师算是分手的类型
只是可惜老师多年后不能释怀

其实每次看粉丝吵架就知道了,分手只会让粉丝伤心
但是站错党可能会让粉丝之间产生冲突
比如花牌情缘,还有当时青春之旅
男性漫画的白莲花之争也会不可开交
比如犬夜叉里的桔梗和戈薇

我不喜欢看三角恋,反而分手这种曾经真的相爱过的结局更适合作为一个好作品的结局
没人会觉得天堂之吻的结局不遗憾,但是也没有人会觉得那个结局不够好

反而站错党真的会引发很大的矛盾

kekelele 发表于 2016-11-21 21:08:44

胖兔子 发表于 2016-11-21 19:43
哈哈哈哈~谢谢夸奖~
嗯,知道,感觉叫兔子的还真多啊~做啥我也不知道哈哈哈~

不客气呐!
感觉可以是宠物呢,我有个小狮子,不知道你愿意吗?{:306_310:}

胖兔子 发表于 2016-11-21 21:13:19

hahaa 发表于 2016-11-21 21:02
如果你喜欢的他 没和她在一起 会难过是肯定的 但是我不承认那是站错党!!!是作者没眼光!!!故意虐人! ...

{:305_284:}这自我安慰!!我服!!然而……感觉只能起一时的作用啊~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 是站错党还是最终分手伤你最深?